Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хоть покупаю давно на ибее- это первый, простенький отчётик) искал для жима лежа перчатки и нашёл неплохой вариант. недорогие и кожанные, сидят удобно, выглядят на уровне, только снимать сложно цена вышла в 9 долларов дошло за 20 дней с англии ссылка http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 фото
в деле хорошо- теперь мазолей не будет)))) а продавец в принципе так же и ответил что для зала хватит))) я ему мол предупреждать надо..... ну и все, денег не требую и так дешего
Не знаю, как в Питере, в Самаре в магазине такие перчатки 250 рублей. Мне показались неудобными, пальцы уж очень короткие, от мозолей не защитили. Извини, если огорчил.
в Питере дороже чем на ибее, хотя я плохо искал((( на пальцах мазолей никогда не было)) единстенное что неудобно- снимать))) пальцы кожа+ тянущийся материал незнаю как летом будет но сейчас хорошо, личный спорт зал на улице)))
Добавлено спустя 2 ч. 7 мин. 13 сек. на турнике не удобно((((
Да меня же засмеют)) Да и использовать магнезию каждый раз когда делаешь новый подход)) Я 15 разочков сделал - пошел погулял, через 15-20 минут пришел - еще раз 15))
Странно... обычно после первых "мясных" мозолей образуются такие "наросты", что не страшно.. Можно песочком (не совсем песочком.. землёй-пылью) Зимой использовали обычные вязанные перчатки.. Первое время руки с непривычки норовят "скатиться" - заодно и "хватка" лучше становится.
Да меня же засмеют)) Да и использовать магнезию каждый раз когда делаешь новый подход)) Я 15 разочков сделал - пошел погулял, через 15-20 минут пришел - еще раз 15))
тебе вообще должно быть ровно кто что думает, всегда пользуюсь магнезией, темболее без перчаток тренируется сила хвата ну а в перчатках соответсвенно наооборот
Кожа же тянется... Брать L или XL? Кстати, знакомый в МО мимоходом взял типо таких за 500 руб. Ехать в какой-нибудь Спортмастер ради них нет желания, лучше любимый Ибей.