• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal за доставку не снял денег о_О

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
КУпил телефон, у прода было указана цена за доставку Экспресс ~ 40 баков, оплатил...
я сразу не посмотрел, а щас увидел что у меня на карточке осталось 2к, как то странно, посмотрел пэйпал счет а там нет 40 ! продавец телефон вчера отправил, и дал мне трек

[attachment=p:110069:f00b9d790dd4]

Вложения

• f00b9d790dd4.jpg
    f00b9d790dd4.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 24
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
у меня на карточке осталось 2к, как то странно, посмотрел пэйпал счет а там нет 40
Переведите фразу на Русский! Мы же все конечно знаем сколько у вас было на карте..... :evil:

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
на карту виза классик перед покупкой я перевел 360 сам телефон + 2000 р доставку... после оплаты (пришла смс *ка что типо покупка успешно и снято 360) короче недег за доставку почему то не сняли !

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Да, странно... стоимость доставки 46,75. Отправил сегодня ночью....

M

Multy

Новичок
Баллы
0
Сейчас прод очухается и напишет письмо о сбоях в системе и будет просить денег. Отошлите их ему тогда, пусть все будет честно.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Multy
А если не очухается...
пусть все будет честно
Что бы всё было честно, тогда уж надо самому писать проду и спрашивать - "А что это было и не дать ли Вам денег"

M

Multy

Новичок
Баллы
0
а если не очухается, то значит его все устроило.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Multy
У Вас странные понятия о честности! Аргументировать?

M

Multy

Новичок
Баллы
0
А почему бы и нет. Честность, в данном случае, на просьбу (если она будет) продавца доплатить стоимость доставки. Если продавец ничего не напишет, то, возможно, это вообще был сбой и у него доставка бесплатная. Что-то не припомню, чтоб у моих селлеров, при доплате за доставку (оказалось дороже, чем было заявленно в лоте), не возникало острого желания написать мне об этом и не попросить денюжку. Если прод не пишет, то он доволен той прибылью, которую получил. Все это мое мнение.
Еще вариант (надеюсь, что он ошибочный) - с телефоном не все в порядке и прод рад продать его и так. Покупатель, сознавая, что съэкономил 40 баксов может не бомбить его потом письмами о царапках на корпусе, например.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
это вообще был сбой и у него доставка бесплатная
А обратный вариант не рассматривается...?
Но, вобщем то, это всё - офтоп. ТС сам решит, как ему поступать.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
блин, а не мог продавец адрес перепутать, в место России отправить на мой адрес в Shipito ??? (по США у него доставка бесплатная) сверху скриншот письма который мне после оплаты от пэйпал пришел, там адрес российский значит все Ок ?

B

Black_Sheep

Новичок
Баллы
0
Licher
Ктож его знает то, откуда он адрес посмотрел. Мне иногда приходят посылки по адресу прописки, хотя он указан только в пейпеле, как биллинг адрес для карты.
Следите за треком

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
Apple iphone 3GS Black (16GB) (Unlocked) 09 IOS 4
Sale date: 12/09/10
Tracking number: EC718271246US
Estimated Delivery: 12/14/10 - 12/15/10

трек начинается на EC это Экспрес у него написано Shipping: FREE shipping USPS Priority Mail

почему Estimated Delivery: 14-15 декабря !!! о_О паходу он точно в напито отправил, ппц что теперь делать ? почему в пайпайле российский адрес стоит ??

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Class: Express Mail International®
сложно сказать Куда он его отправил. переспросите прода еще раз. У них как раз разгар рабочего дня.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
:Yahoo!: А все по тому что кто то денежку зажал. Жизнь все расставит на свои места. Да и не думаю что через шипито дороже выйдет доставка.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
я ни чего не зажимал ! пайпал почему то не снял деньги за доставку, а продавец отправил на другой адрес ! :(

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:

что теперь делать ? это продавец накасячил получается ? попробовать заставить вернуть деньги ? а телефон отослать ему назад ? или рискнуть и отправить айфон в Россию через шапито ???

5

5rg

Новичок
Баллы
0
да вряд ли продавец нокосячил. обычно в листинге пишут, что отправляют только на адрес в paypal или eBay. так китайцы любят писать. американцы любят слать на адрес из палки, если иное не указано. спорсите у продавца на какой адрес он отправил. а там и будете решать, что делать дальше. ну и когда адрес доставки выбираете на ebay, тоже автоматом поставляется цена доставки. вы точно выбирали адрес в России?

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
сложно сказать, что я там на выбирал, но сегодня продавец прислал мне сообщение в котором сказал что отправил в Россию ! тоесть все Ок, тока я так и не понел почему пэйпал не снял у меня деньги за доставку ! ;)))) продавец похоже этого просто не заметил, мб мне это удастся повторить еще)

Live