Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил у продавца товар с большим рейтингом товар не приходил долго открыл диспут от ответил подождите товар пришел почти в последний день но я в диспуте успел написать что товар пришел сломанный расколотый и не работает, и на ebay глянул а продавец больше не зареген на ebay. На письма не отвечает больше. палка заурыла диспут и все тишина я говорю человек мошенник напродовал битого товара и заурылся они написал письмо что денегне вернем никак. у меня есть фотография товара. И счас самое главное такая же ситуация 45 дней нет товара на 500 баксов где то, я на последнем дне счас открыл диспут что мне делать дальше чтобы не потерять эти деньги еще ? На форуме почитал но не нашел четкой инструкции что как делать и куда нажимать на сайте Paypal самое главное ?
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
Открыл case с продавцом, он согласился сделать рефунд,но попросил подождать пару дней. Я вот ответ согласился подождать три. Вроде договорились. Но вчера ему написал товар не пришел, делайте рефунд. И в ответ тишина. Что теперь открывать - клейм диспут?. Или может уже опоздал? Все что имею...
спасибо счас почитаю будут вопросы напишу, на форуме очень много инфы действительно не так просто найти. пишу быстро боюсь что опять деньги улетят и все.