Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие форумчане Сегодня у меня хороший день. Мне предложили взять в райфайзене любой пластик от классик до платинум. Суть вопроса: как это всё работает с ebay? на какую валюту брать карту? какую именно брать голд, классик или палатину? можно ли получать деньги через paypal на эту карту (от продаж)
Так и спросите в банке, работает ли с PayPal есть ли ти там CVV-код. Выбор валюты карты зависит от того, в какой валюте вы получаете зарплату. В той, которой получаете, то и делайте. Для PayPal разницы нет, что Gold, что Classic, что Premium. Получение денег напрямую через PayPal для России не возможно.
Не все банковские служащие знают что есть такая система PayPal (столкнулся на личном опыте), но то, что платить можно через инет знают все. Поэтому им нужно по-простому объяснить, что собираетесь часто платить через инет и они вам сами карту подберут. По остальным вопросам ответы уже дали.
У меня классик и все работает замечательно,так что берите ее и не думайте о голд или платине,все их плюсы вам будут совершенно не нужны если вы только будете ей лоты оплачивать.
там имя моего отца будет) так что неудобств не создаст. а халявная платина лучше честно заработанного классика хотя каждому своё. p.s никого не хотел обидеть.
Звоните в линию обслуживания, соединяетесь с оператором по операциям с картами, диктуете данные и тд. Без этого операция не пройдет. С другой стороны это лучше в плане безопасности.