• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal Украина

Z

Zoonder

Новичок
Баллы
0
Подскажите пилиз как лучше работать продавцом на ибае. В том смысле что "палка" вроде как не принимает деньги в Украину. Как лучше работать с клиентами продавая им товар? Посредники? Если да, то у каких меньше процент? Зарание спасибо.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
дуй в раздел форума посредники

Z

Zoonder

Новичок
Баллы
0
А как на счёт того что я хочу попробовать продавать товар: То есть выставить его на аукционе, а после того как товар купят заказать его у своего поставщика из другой страны. Так вот посредник говорит что не будит работать с теми у кого товара нет в наличии именно на руках. А как же тогда все остальные торгуют? То есть если бы "палка" была полноценной, тогда проблем бы не было. А за счёт того что принимать платежи нельзя, тогда зависишь от посредника, но и то он не хочит так работать. Как тогда продавать так? Что посоветуете?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Начинать с обычного товара, который есть у вас на руках. После того, как выйдете на определенные объемы и посредник убедится в вашей надежности, заводить с посредником разговор о дропшиппинге.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Zoonder
А еще полезно правила убейные почитать. Там подобная схема прямо запрещена

Z

Zoonder

Новичок
Баллы
0
Ну я думаю там многие так работают. Да они и не узнают некак! Хотя странно что запрещают.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Zoonder
Так становятся 5-баксовыми монстрами.
Я выводы сделал. :)

Z

Zoonder

Новичок
Баллы
0
То есть?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

для начала раскрутите акк, покажите посреднику что с вами работать можно и вы не кидала, а потом пробуйте дропшипить. И еще. купите у вашего поставщика пару айтемов за свои деньги и продайте,оцените как оно пойдет, потом делайте выводы как лучше тоговать.

Live