Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделала ставку на лот и выиграла. Как покупателя меня интересовало только есть ли доставка в Израиль и сколько это стоит. Продавец указал, доставка по всему миру, оплата Paypal. В другие тонкости не вникала. Когда очередь дошла до оплаты, то оказалось что Paypal не принимает платеж для Украины. Вот лот. *** На мой вопрос, что будем делать продавец ответил ,,Дело в том что мне уже приходили деньги через Paypal, но не на Ебай.Я 2,01 буду попробуйте еще тогда отправить деньги, если не получится я отменю сделку. ,, Я посоветовала продавцу не отменять сделку, а просто я не оплачиваю, но ставлю значек оплаченно и отправляю лот в архив, продавец естественно никуда ничего не посылает (я читала на форуме что это лучьше чем открытие кейса продавцом на отмену сделки). Подскажите что можно сделать в данной ситуации ( может все таки есть способ провести оплату для Украины). Хотелось бы все таки купить лот. Ссылку на эту тему кину продавцу. Спасибо.
На этом форуме запрещено светить аккаунты продавцов из СНГ. Helga
Таких нет. На аналоги цены зашкаливают. Я еще когда жила на Украине собиралась купить именно такую. Прикол не в раме, а в лапах. Это диванный вариант с регулировкой высоты. ------------------------- Суть дела не в раме (я через eBay могу хоть слона купить, например Израильские слоны меня не устраивают). Вопрос что делать с оплатой на Украину или как лучше отменить сделку.
Украина не может принят палку, только можно оплатить. Человек наверное решил попробовать выставить что-нибудь на продажу, но не учел, что палку Украина н принимает ...
Кстати, это недалеко от меня ... Попробуйте обсудить с продавцом другие варианты оплаты.
Для меня единственный приемлимый вариант оплаты это через палку. Все другие варианты денежных переводов отпадают по причине нехватки времени для беготни по банкам. Да и через палку надежнее. Значит остается только отменить сделку. Вопрос как лучше сделать, через открытие кейса или просто я не плачу, а продавец ничего не посылает?
Напишите, пусть продавец пришлет запрос на отмену сделки. У них есть там такая опция. Сам сказать не могу где это, т.к. ничего не продаю, только покупаю. Но при покупках у меня было несколько раз такое ...
а просто я не оплачиваю, но ставлю значек оплаченно и отправляю лот в архив, продавец естественно никуда ничего не посылает (я читала на форуме что это лучьше чем открытие кейса продавцом на отмену сделки).
Если вы ставите значок оплачено - продавец платит fee за продажу. Если сделка отменяется - fee ему возвращают. Кстати, где вы на форуме вычитали, что лучше значок об оплате, а не отмена сделки? Я сгораю от желания увидеть этот перл.
А Вы думаете я помню. Где то на форуме читала, что когда продавец не хочет посылать товар (не важно по каким причинам) он просит покупателя просто не платить. Значит для продавца это выгодней чем отмена сделки. Вот я спрашивала как лучше поступить в данной ситуации. Я покупатель поэтому всех тонкостей не знаю, а вникать в них меня заставила ситуация.
Да потому что я покупатель и обучать продавца, что надо сделать или узнать перед выставлением лота на продажу не мое дело. Я всю эту писанину устроила только для того, чтобы узнать как правильно поступить в данной ситуации. Просветите пожалуйста почему нельзя выставлять выставлять ссылку на лот если у продавца в аккаунте черным по белому написано его место проживания и найти продавца из СНГ на eBay не проблема ? Спасибо.
Каюсь - сейчас внимательно читаю правила (честное слово), а по поводу Рабиновича это Вы зря. У Вас совет спрашивали как у более опытных пользователей eBay (тем более на форуме много продавцов которым моя ситуация наверное знакома), а Вы Рабиновичем.... Не красиво.
Helga, не поверите, попустило. Пока читала форум случайно наткнулась на аналогичное Ваше выражение с Рабиновичем (причем не единожды) и попустило. Блин....я не знала этот анекдот (честное слово). Искренне прошу прошения.