Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При регистрации указал свой Российский адрес,но при покупке в интернет-магазинах,оплачивая PayPalом у меня показывается Российский адрес.Хотя я в регистрации магазина указал адрес созданный в Shipito.com.
Посему вопрос:куда будет доставляться посылка?По адресу указанному в интернет-магазине,или который в PayPal(Российский)
Так как сами думаете? То, что при оплате выводится адрес резидента - это нормально, показывается, кто и откуда платил. Если вы указали иной адрес доставки и продавец его принял, то всё в порядке.
Только убедиться, что продавец отправляет на иные адреса, кроме оф. адреса резидента, и правильно понял адрес - Ваша задача. Вот и займитесь ей - напишите, уточните, у них у всех есть техподдержка.
Есть магазин: там я зерегился и указал данные от Шипито(там Ship to указана Torrance,CA 90503 и так далее) НО при оплате через ПэйПал пишется что-то типа этого:"Ship to Krasnoyarsky kray...." ну и так далее. Куда приходить-то будет?
вобщем я выяснил:что больший приоритет имеет адрес указанный при регистрации на сайте чем в счёте ПэйПала.Кому надо,могу скинут скриншот нашего лив-чата с продавцом.там всё путём написано. всем спасибо за комментарии!
Дмитрий К Чтоб в дальнейшем у вас небыло переживаний, введите в paypal shiping addres. Profile->Add/Edit Street Address И при оплате у вас будет возможность выбирать какой адрес будет виден продавцу.
видете ли,я подобное пробовал,но в конце всего(адреса которого ввёл) почему-то дописывается "Russia".Видимо ПэйПал вычесляет страну по карте где сделана была.Вот это меня и смущает.