Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paypal у китайского продавца. Как сэкономить. Пайал или Али?
Продавец в ответ на это завел пайпал и попросил перечислить 2 доллара для проверки. Я перечислил 2 доллара.
Продавец мне ответитл: [font=宋体]I received your 2 $, but actually only 1.61 $[/font] [font=宋体]Has PAYPAL collected a 19.5% commission?[/font]
То есть с моих 2 доллара удержали почти 20% и он получил 1,6 долларов вместо 2 долларов
Как это понимать?
Если я куплю товар на 1000 долларов и оплачу его по счету продавца на пайпал то сколько будет комиссия пайпал? Где это написано конкретно, если можно то дайте ссылку? Неужели комиссия будет 19,5%?
И еще вопрос: как всё таки самое выгодное купить будет для меня, подскажите. (Понятно, что все расходы китайца будут за мой счет хоть на али хоть на пайпал) Может какие то скидки есть, купоны, кэшбеки и т.п. Подскажите. Может через али я могу больше сэкономить? Подскажите путь как купить.
Не совсем верный расчет. Комиссия РР - это небольшая фиксированная сумма + % от суммы перевода. Если сумма платежа маленькая, то и кажется что комиссия большая. Размеры всех комиссий есть в приложении А к пользовательскому соглашению.
Если продавец проверенный-проверенный, я бы посмотрел Western Union, одно время это был самый выгодный способ закидывать деньги в Китай (закидывал на таобао посредников), но никакой защиты.