• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal требует код!

K

katuwka87

Новичок
Баллы
0
После регистрации карты в ПейПол...сняли там доллар с чем-то...карту как-бы подключили...и для подтверждения карты просят ввести КОД ПЕЙПОЛ....ума не приложу где его взять! Банк-клиента у банка моей карты нет....банк ЦентрКомБанк....карта Master classic...вот :)
Помогите пожалуйста...как ввести этот код! :D

Потрудитесь писать по-русски без такого количества многоточий.

Выдал Hart

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
дык это не про CVV
код из выписки надо взять, он будет в описании транзакции

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
если у банка есть горячая служба подедржки по телефону, можо позвонить и оператор может сказать этот 4-х значный код...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пасиб :) Я почему-то все коды и проверочные цифры называю одинаково - CVV, даже в банке уже к этому привыкли, сразу говорят, что нужно :D
Всю жизнь мучусь со словом искусство - удвоение делаю на первом с, потом исправляю... Теперь и код этот добавился - в который раз уже добрые люди поправляют :ROFL:

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
katuwka87
ОО товарищ, я тут не так давно Победил эту проблему !
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24807&highlight= ознакомься, может еще какие вопросы отпадут!
Значит так: Пока ты не подтвердишь свой счет, у тебя будет придел оплаты..вроде 500$, точно не помню. Что бы подтвердить этот номер ПП заблокировал у тебя на карте 1,95$ (что то вроде того). Тебе нужно взять выписку с карты в своем банке (возьми с собой паспорт :) ), но мне эт не помогло, выписка была не достаточно полной, пришлось подключать Приват 24 и смотреть самому.....когда введешь этот код, деньги вернут. И еще : на эту процедуру у меня ушло 4 дня.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
код этот смотрите в выписке рядом со словами paypal expuse-xxxx

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
код этот смотрите в выписке рядом со словами paypal expuse-xxxx
А у меня круче было. Я когда карточку делал, заказал опцию СМС-отчетов о транзакциях. Там и пишется кому денюжку отправил, я как только карточку подтвердил, мне тут же СМС-ка пришла, там я этот код и увидел. стоит услуга не так уж и дорого.
а так если - звонишь в банк, называешь ФИО, кодовое слово или чо еще они там спросят и они тебе предоставят отчет по транзакции. или топаешь в банк и получаешь печатную выписку

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
а еще круче, заходишь тут же на сайт банка в интернет-банкинге и смотришь все что нужно) совершенно бесплатно)

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
а неважно, где и как вы смотрите этот код. я говорил о том, как его собственно найти - это четырёхзначное число после слов paypal expuse-xxxx

Live