• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal стал скрывать мейл с которого был сделан платеж

R

raanana

Новичок
Баллы
0
Я продаю на ибее виртуальный товар - файлы. Сегодня впервые столкнулся с тем, что Paypal стал скрывать мейл с которого был сделан платеж покупателя с ибея.
И теперь я не могу отправить файл покупателю.
Кроме того связь с покупателем в обход ибея теперь тоже невозможена. Можно контактировать только через мейлбокс на ибее, т.е. под колпаком ибея. Есть у кого-нибудь такая же проблема и что с этим делать?

V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
а ты ссылку покупателю отправляй на какой нибудь файлообменник

R

raanana

Новичок
Баллы
0
V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
неделю назад- пропускал...

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
скинь ссылку на свой лот... я тебе - отправлю ссылку на файлообменник

R

raanana

Новичок
Баллы
0
неделю назад- пропускал...

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
скинь ссылку на свой лот... я тебе - отправлю ссылку на файлообменник

Спасибо, в файлообменниках я недостатка не испытываю. Не в этом проблема. Позвоню в пейпел и выясню и них.

V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
лучше не надо выяснять, цыфровые товары запрещено продавать

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
на ибее есть данные о мыле покупателя в селинг менеджере или хабе, про то что палка скрывает, наверное плохо искали, может в приложении и нет, в компе в стандартном и классическом интерфейсе всегда есть, потому что конкретный клиент ищется по мылу, например для выставления счета.

R

raanana

Новичок
Баллы
0
на ибее есть данные о мыле покупателя в селинг менеджере или хабе, про то что палка скрывает, наверное плохо искали, может в приложении и нет, в компе в стандартном и классическом интерфейсе всегда есть, потому что конкретный клиент ищется по мылу, например для выставления счета.

Спасибо за ответ. Пока найти не смог. Вот на скринах как выглядит мейл покупателя раньше и сейчас.

Добавлено спустя 15 мин. 20 сек.

и кстати где может быть в хабе мейл покупателя? Не нашел. Буду благодарен за подсказку.

Вложения

• new.jpg
    new.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 39
  • old.jpg
    old.jpg
    14.6 КБ · Просмотры: 85
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
cesar последний купил?

R

raanana

Новичок
Баллы
0
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
значит вы попали на контрольную закупку от сотрудника ибея.
вышлете товар - суспенд. не вышлете и отмените сделку - с большей вероятностью негатив.

селлер менеджер поищите и установите или селлер хаб, увидите что там тоже мыло.

R

raanana

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Пока найти не смог. Вот на скринах как выглядит мейл покупателя раньше и сейчас.

Добавлено спустя 15 мин. 20 сек.

и кстати где может быть в хабе мейл покупателя? Не нашел. Буду благодарен за подсказку.

Спасибо большое всем участникам поиска решения моей проблемы. Выход найден - действительно в SELLER HUB информация об имейлах сохранилась. Так, что все в порядке!

Live