Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История моя такова Я успешно использовал Paypal для оплаты лотов на ebay и т. д. Подключить в paypal карту ВТБ24 у меня не получилось и я стал использовать виртуальные карты QIWI. Неделю назад при подключении очередной карты и удалении старой система сообщила мне что мой аккаунт временно ограничен в функциональности до предоставлении дополнительной информации. Они попросили дать обьяснения по поводу использования большого колличества карт. Я ответил им что мой банк выпускает непополняемые карты сроком действия 3 месяца (я не указывал наименование банка) Выслал им фото загранпаспорта, свежей посылки из США и квитанцию оплаты коммунальных платежей. Банковскую выписку у меня они не запрашивали. Несколько минут назад получил от них письмо такого содержания :
"Hello ,
Unfortunately, due to the number of credit card numbers you have added to your PayPal account, our system will not allow any additional credit cards to be added. However, you will be able to use your active bank account and the credit cards already listed on your PayPal account.
If you do not have a credit card registered that you are able to use, close this account and register for a new PayPal account at your convenience.
We encourage you to continue to use your PayPal account for your online payment needs and appreciate your patience and understanding.
Thanks,
PayPal
Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response. For assistance, log in to your PayPal account and click the Help link in the top right corner of any PayPal page.
Consumer advisory- PayPal Pte. Ltd., the holder of PayPals stored value facility, does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore. Users are advised to read the terms and conditions carefully.
PayPal Email ID PP820"
Я так понимаю что они советуют мне закрыть мой аккаунт и открыть новый. Не будет ли у меня проблем с новым аккаунтом (старый чистый нет никаких неразрешенных споров) из за одинаковых фамилий и адресов?
Доступ к аккаунту востановлен...я попробывыл войти в раздел Add/Edit Credit Card нажал добавить открылось окно добавления карты....добавлять не рискнул так как они написали что у меня нет такой возможности. В моем списке только виртуальные карты правда по ним еще не все посылки пришли...наверно закрывать аккаунт не стоит...
Там в профиле есть кнопка такая Закрыть аккаунт и ты его полностью удалишь. Потом можешь создавать новый Но мой тебе совет, просто сделай себе визу Нормального банка...
Да я уже решил сделать нормальную карту... скорее всего альфабанк или промсвязьбанк. Меня интересует не будет ли проблем...я собираюсь сделать аккаунт на прежний домашний адрес с моими ФИО и с другим email. Да и вдруг что то из из того что я не получил по почте так и не дойдет до меня...я не хочу закрывать этот аккаунт пока все не получу...можно ли паралельно второй открыть или могут быть проблемы с PayPal?
Да они пока действующие...в июне срок заканчивается...а посылки из Гонконга только сейчас отправляют..я успел до блокировки добавить карту и сделать оплату за товар с TAOBAO
Так тогда и спешить видимо не стоит? :crazy: Покупайте, решайте проблемы с уже купленными лотами с таким расчетом, чтобы к июню все закрыть. А там уж закрывайте акк и открывайте новый с нормальной картой.
Garou Если не секрет, сколько у Вас зарегистрировано карт? Сам использовал 2 визы виртуал кививских, а сейчас наконец завел виртуон от Банка Москвы, пока не суспендят.
Парни привет. Подскажите, pp заблокировал аккаунт из-за того, что много раз добовлял qiwi visa, я удаляю аккаунт, создаю новый на тот же адрес, e-mail, имя, долго ли будет работать новый аккаунт или он сразу будет на контроле?
Думаю, что здесь этот случай уже не раз обсуждали... Со мной еще весной случилась такая же штука - аккаунт заморозили из-за превышения лимита добавленных карт (тогда еще одноразовые киви...я их добавлял, а затем удалял - итого 15 раз). В общем разрешилось все тем, что я позвонил в суппорт ПП (горячая линия в Ирландии) все им объяснил и они мне его разблокировали. Добавил карточки и с тех пор все ОК.