Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PayPal снял со счета лишнее (точнее, я сам туплю...)
Всем привет! Зарегился на Пей-Пале,привязал кредитную карту.Списался с продавцом(по мылу)не через ебей,-продавец выслал мне свой мыло-контакт в системе Пей-Пал.Я вписываю его мыло в строку,ниже выставляю оговоренную сумму в долларах и посылаю сумму продавцу. Платеж прошел,НО-...Пей-Пал выставил счет в рублях! Основной счет у меня привязан к доллару.И что происходит.Пей Пал выставляет счет в рублях-конвертирует доллары в рубли,а затем рубли в доллары!Хотя я оплачивал изначально сумму в долларах.Написал Пей Палу-молчат!Со счета ушла сумма на 20 долл.больше:crazy: ...и 1.95долл. тоже не возвращают.(прошло 4 дня) Кто что скажет- 1.по поводу возврата денег Пей Палом. 2.Сейчас начали терзать смутные сомнения,-а не кинет ли меня продавец.Ведь я сделку не проводил через ебей,и не проводил через интернет магазин продавца.первый раз делаю покупку :evil: В данной схеме пей пал вернет мне деньги,в случае недобросовестности продавца?Или нет?!
1. Не вернет, потому что это вам надо было выставить правильную конвертацию в настройках аккаунта в Пейпал. Чтобы счет выставлялся сразу в долларах. Пейпалу-то по барабану, какая у вас карта, они не экстрасенсы. 2. Получается, вы продавцу просто перевели деньги. Кстати, это с вас еще взяли процент за перевод. При оплате лота Ебей процент не взимается. А защита покупателя с возвратом денег только при покупке в Ебей или инет-магазинах. Так что на все добрая воля продавца - кинуть или не кинуть.
student-1, Вы сделали все, что было можно, неправильно. Прямая оплата через палку, общение с непроверенным продавцом минуя eBay, неправильно настроенная конвертация при выставлении счета... Сочувствую, но в следующий раз это станет для Вас уроком.
1. Не вернет, потому что это вам надо было выставить правильную конвертацию в настройках аккаунта в Пейпал. Чтобы счет выставлялся сразу в долларах. Пейпалу-то по барабану, какая у вас карта, они не экстрасенсы. 2. Получается, вы продавцу просто перевели деньги. Кстати, это с вас еще взяли процент за перевод. При оплате лота Ебей процент не взимается. А защита покупателя с возвратом денег только при покупке в Ебей или инет-магазинах. Так что на все добрая воля продавца - кинуть или не кинуть.
student-1, Вы сделали все, что было можно, неправильно. Прямая оплата через палку, общение с непроверенным продавцом минуя eBay, неправильно настроенная конвертация при выставлении счета... Сочувствую, но в следующий раз это станет для Вас уроком.
Продавец на последнее мое письмо не ответил. Сделка произошла 24-го.Я просил,чтобы сообщил мне о том,когда вышлет товар.Он молчит...значит меня кинули?!
Мне продавец сказал так,-что если через магазин-то дороже.На ебее есть другой его товар,я предложил оформить сделку через ебей,как-будто я покупаю что-то у него другое,он сказал,что в этом случае скидки не будет,т.к он платит процент со сделки и процент за перевод. А так,типо он уходит от налогов и может сделать скидку.
Пока трудно сказать, Вы же не пишете дату платежа, за что, как договорились о доставке. Не надо столько цитировать и не надо писать заглавными буквами.
Заглавные буквы-это крик души!:( Дата платежа-24.09.2010г.За что-оплата товара! Доставка-его,простой почтовой службой. Я зарегился и на его сайте интернет магазина,и послал в письме адрес отправки.После его подтверждения в письме,что он деньги получил.
Ответте, пожалуйста, Уважаемые знатоки. Ситуация следующая: карточка в у.е., при попытке платежа посредством палки, она пишет в долларах сумма такая-то, в реблях такая-то. То-есть, как я урузумел она хочет получить в нашей валюте и конвертировать, и, соответственно, с моего счета продадут баксы...
Все мы прекрасно знаем, что paypal умеет конвертировать из одной валюты в другую. Причем что самое забавное, делает это по умолчанию в валюту отправителя (в моем случае рубли). Нельзя ли его научить конвертировать в доллары? Фишка в том, что карточка у меня долларовая, а при покупке за тугрики...
Добрый день! Кто подскажет как сейчас изменить центр конвертации в paypal, т.к. больше года не использовал свой счет. Сейчас добавили русский язык, и если раньше можно все было изменить при помощи "Доступные источники финансирования" - "Варианты конвертирования"- "Прошу выставлять мне счета в...
Безопасная транcакция Отправка денежных средств Планируете делать покупки через Интернет, платить за товары или услуги либо делить расходы? Используйте PayPal для оплаты покупок в Интернете или отправки личных платежей. Отправка денежных средств
Тыкаем по Profile (именно тыкаем, а не наводим и ждем выпадающего меню) ---> Recurring Payments ---> Edit Funding Options ---> Conversion Options (для нужной карты)
Там будет два пункта: 1) Use PayPal's conversion process to complete my transaction using my card's currency. 2) Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
первый - это по курсу пэйпэла, второй - по курсу вашего банка. У меня выбран второй.
Продавец ответил.Но посылку не послал,мотивируя,что крепления от фар,что я у него купил-не прислал поставщик.Так же показал переписку с поставщиком. Я ему предложил заменить товар на равноценный по стоимости+- но другого количества.Без креплений,чтобы не ждать. И попросил,чтобы он уже отправил товар. продавец резко замолчал. Если он кидает,то зачем,чтобы я ждал и надеялся? Мои претензии,судя по тому,что я просто сделал перевод в Пэй Пале все равно не будут удовлетворены. Или здесь что-то другое? У кого есть опыт?Что скажете? :wink: