• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal refund не могут сделать

S

sevk

Новичок
Баллы
0
у меня такая проблема- после 2 мес. не получил посылку из США продавец хочет вернуть деньги но неможет, мой акаунт не принимает вот что пишет продавац.

SInce more then 2 month passed, the refund option in the listing no longer available and we only can send money to your Paypal account by your email address. Probably you never received the refund this way. You need to set you account first. It is easy, you need just to confirm your email address to PayPal.

вроде подтвердил емайл, все равно не может вернуть деньги. в доказательство приложил фото экрана.

что сделать надо что бы можно было вернуть деньги.

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
Если с момента платежа прошло более 60 дней, то вернуть именно ЭТОТ платеж уже нельзя, кнопка "Возместить"не будет работать. Можно только сделать так, чтобы продавец вам заново отправил платеж равной этой сумме.

S

sevk

Новичок
Баллы
0
Если с момента платежа прошло более 60 дней, то вернуть именно ЭТОТ платеж уже нельзя, кнопка "Возместить"не будет работать. Можно только сделать так, чтобы продавец вам заново отправил платеж равной этой сумме.

ну там вроде какая то функция есть - через емайл и на карточку, суда по английскому тексту.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
ну там вроде какая то функция есть - через емайл и на карточку, суда по английскому тексту.
Вам продавец может сейчас без всяких проблем перевести деньги на ваш e-mail, зарегистрированный в PP, только деньги будут на счете лежать, а не на карту упадут.

S

sevk

Новичок
Баллы
0
Вам продавец может сейчас без всяких проблем перевести деньги на ваш e-mail, зарегистрированный в PP, только деньги будут на счете лежать, а не на карту упадут.

говорят что в казахстане нельзя так сделать, и продавец скрин прислал в доказательство, там он пытается как раз на майл послать а система говорит то что я написал на английском.

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
Есть друзья/знакомые из России?Они могут принять платеж и тебе что-нибудь заказать с eBay.

S

sevk

Новичок
Баллы
0
Есть друзья/знакомые из России?Они могут принять платеж и тебе что-нибудь заказать с eBay.

а если продавцу просто номер карточки/счета дать пусть перечислит, прокатит так?

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
а если продавцу просто номер карточки/счета дать пусть перечислит, прокатит так?
Продавец из Америке, навряд ли она захочет этим заниматься, особенно если покупка меньше 100$. + Комиссия обалденная.

S

sevk

Новичок
Баллы
0
Продавец из Америке, навряд ли она захочет этим заниматься, особенно если покупка меньше 100$. + Комиссия обалденная.

Да уж, покупка на 40 дол., а если попросить еще раз что нибудь послать раз уж вариантов по возврату нет? я машину в америке когда брал, комисия была гдето 1 % за банковский перевод.

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
Да уж, покупка на 40 дол., а если попросить еще раз что нибудь послать раз уж вариантов по возврату нет? я машину в америке когда брал, комисия была гдето 1 % за банковский перевод.
Надо было сразу его об этом попросить раз уж такое дело.

Live