• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal просит ответить.

D

Dagi88

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, заказывал планшет, был по дороге украден. На почте отказался от получения. Открыл диспут на пайпале. Попросили выслать посылку назад и дать трек номер. Я дал тот же самый трек, так как возврат идет по тому же треку емс. Продавец еще не получил посылку, но мне вчера пришел вопрос от пайпал: If you resolved this issue, (meaning you received a refund or the item, or
you reached some other settlement with the seller) please let us know.
Please respond to this email within 3 days. If we don't hear from you
within this timeframe, we may close this claim.
Зашел на пайпал, увидел кнопку respond, нажимаю на неё, чтобы ответить что денег не вернул еще. меня просто перекидывает на открытый диспут, и там нет места для ввода ответа. Куда надо слать ответ? Дали три дня всего

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
И фаил нельзя вставить там?
Можно позвонить им,они по русски дадут ответы.

D

Dagi88

Новичок
Баллы
0
Файл можно оставить там. Предлагаете написать текст ответа и в виде картинки добавить как файл?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
D

Dagi88

Новичок
Баллы
0
Я им выслал трек по которому видно что от посылки отказался, и она идет назад к продавцу. Правда зависла уже дней 20 не понятно где.
По какому номеру звонить в пайпал не подскажите? Я из казахстана.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Служба по работе с клиентами PayPal:

8-800-333-2676

Пн - Пт с 10 до 20.30 по Московскому времени

Кроме того РР через сайт предоставляет секретный код для более быстрой и удобной связи (через интерфекс "связаться с нами")

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Предлагаете написать текст ответа и в виде картинки добавить как файл?
Именно так и нужно делать,но в вашем случаи это мало что даст т.к. отправление не трекается,проигрыш 100 %

D

Dagi88

Новичок
Баллы
0
Наша почта не только ворует посылки, но еще и отправить назад нормально не может. ладно буду вечером звонить в пайпал узнавать

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Несколько раз отказывалась на почте от посылки из инет-маг) и прослеживала возврат. Идет крайне долго, первый раз трекается чуть ли не через месяц, потом попадает в Москву ММПО и там 2 раза вообще исчезло навсегда. Простой отказ крайне неэффективен, т.к. ПР к отказным иначе относится, чем к обычным, мягко говоря, на них плюет.

Читаю форум и удивляюсь: неужели тут нет опытных людей, у которых есть положительный опыт в таких вещах!? У всех одинаковые проблемы, одинаковые вопросы. Давно пора написать четкий FAQ.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
D

Dagi88

Новичок
Баллы
0
Я отказался, потому что при отказе возврат бесплатен, тем более емс, думал быстро дойдет. А если получать и заново отправлять, я узнавал, стоит 1400руб. Теперь буду знать, что возврат идет долго, даже емс

Live