• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal прошу совета.

• Автор темы General_user
  • Дата начала
G

General_user

Новичок
Баллы
0
Предыстория...
Купил планшет. Оплатил при помощи paypal. Продавец дал левый трек и заморозился, а потом повторно выставлял этот же планшетник еще 3 раза, мб и больше. в общем кинул и ничего не отправил.
В paypal открыл диспут потом перевел в claim.
Недавно в paypal появилось сообщение:
Status

This claim has been decided in your favor and you'll receive a $250,00 USD refund.

И на почту приходит вот такое сообщение:

An eCheck payment from Johnethra Smith was declined by the sender's bank. We will automatically try to process this payment again in 3 business days. It then usually takes 3-5 days for the money to be deposited into your account. Please do not ship items until you receive payment.

Я так понял paypal принял решение вернуть деньги, а тот негодяй каким то образом заблокировал рефаунд.

В пайпал написано ждать, что я и собираюсь делать. Но может пока есть время предпринять какие-либо действия? Я знаю его ник на ебей (написать в саппорт?). И какие у меня шансы вернуть потраченные деньги? Сумма для меня не маленькая....

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
General_user,
А что Вы предпримете? Палка и так приняла решение в Вашу пользу, проблемы с прохождением платежа, ждите. Если продавец не слился, то палка в любом случае принудительно с него деньги вытрясет.

L

Lexus74

Новичок
Баллы
0
Ну да делать нечего. Ждать когда вернут. А вернут 100%.

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Даже если продавец слился то Пэйпал сами тебе должны вернуть деньги по программе защиты покупателей. Жди
Но всё равно потревожь суппорт еБэй и их тоже
Им надо напоминать о себе постоянно...

G

General_user

Новичок
Баллы
0
Написал в саппорт, сейчас смотрю его профиль уже заблокирован на ебей :mellow:.
Теперь остается надеятся только на палку... -_-

Live