Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пож-та, если я отправяю продавцу деньги напрямую (в обход eBay) по кнопке в PayPal:
payment for goods
смогу ли я в случае чего открыть case ?!
Как я понимаю самое главное сделать детальное, подробное описание продаваемого лота, на случай не соответсвтия ?!
(предистория: продавец просит оплатить на 2ой аккаунт, поскольку 1ый его не верифицирован и такой платёж просто не пройдёт, вот я и хочу подстраховаться)
Почитайте форум - палка присылает письмо, что если без eBay обошлись, то и за соответствие никто не отвечает. Можно попробовать вставить ссылку на ибеевский лот в описание платежа, но маловероятно, что это что-то изменит. Найдите лучше другого продавца и купите нормально через eBay.
Почитайте форум - палка присылает письмо, что если без eBay обошлись, то и за соответствие никто не отвечает. Можно попробовать вставить ссылку на ибеевский лот в описание платежа, но маловероятно, что это что-то изменит. Найдите лучше другого продавца и купите нормально через eBay.
Не стал создавать новую тему , но и подобную не нашел , поэтом опишу проблему здесь.
Что, совсем никакой разницы не видите между словами "принять плетеж" и "отправить платеж" и поэтому для вас нормально задавать вопрос об оплате товара в теме "Получение платежа за товар!! Хееелп!"? Helga
Your total for this sale is: $89.99 Sales Price $40.00 Shipping & Handling **PLEASE CHECK SHIPPING RATES IF SHIIPPING OUTSIDE OF THE UNITED STATES ---------- $129.99 Total
We now accept Credit Cards via PayPal.Com. Just copy and paste the link below.
Я вот что-то не пойму что нужно сделать , обычно приходит инвойс с кнопочкой pay for it и всё нормально, а сейчас нажимаю на ссылку вылазит страница с сайта paypal "Send Money to Friends and Pay for Goods and services with Paypal" и что там и как я не знаю?! ( просто третий раз только оплачиваю ).
Подскажите пож-та, если я отправяю продавцу деньги напрямую (в обход eBay) по кнопке в PayPal: payment for goods смогу ли я в случае чего открыть case ?! Как я понимаю самое главное сделать детальное, подробное описание продаваемого лота, на случай не соответсвтия ?! (предистория: продавец...
продавец предлагает сделку в обход е-бая, возникли непонятки Собираюсь купить несколько товаров у одного продавца. Продавец вроде надежный - 100% Positive feedback. У него для каждой покупки своя цена доставки, все просто суммируется. Спросила о скидке на доставку - предложил купить у него...
Хочу приобрести телефон у продавца с нормальным фидбэком, продавец продает телефоны, но того телефона который я хочу у него а лотах нет, я спросил есть ли телефон у него который мне нужен, он ответил что есть! ОН выставил мне счёт на палке 163GBP. Вопрос безопасно ли так покупать? Добавлено...
покую впервые на ebay, интересная ситуация Всем Добрый вечер! В последнее время меня заинтересовал портал ebay и решил попробывать что-нибудь приобрести там. Много чего интересного почитал, про доставку, про оплату, таможню и тд И вот настало время заняться поиском вещи, которую, думаю сейчас...
Там же по-моему можно отмечать , что это "покупка eBay", во всяком случае , если изменить язык на русский то есть такой выбор , если же на анлгийском то есть только "goods" и "services" Хорошо, а если я через ebay просто нажму просто на pay now , то какие-нибудь плохие последствия могут быть?
в общем попросил его через ebay прислать мне инвойс , прислал и всё вроде бы нормально - оплатил. Но вот никак не пойму , в чем смысл ему присылать от себя инвойс ( со своего email ), т.е в обход ebay ? И еще вопрос , почему сделка считается так называемой " в обход ebay " , ведь при отправлении платежа можно указать что платеж идет за "ebay items" ?
Это если вы уже выиграли аук, или нажали БИН. Для тех, кто этого еще не сделал, и поступают предложения о сделке мимо ибей. Таким образом продавец может дать еще и скидку.
Как понять на каком бланке? Пришло сообщение с его ящика ( платный домен ) , там просто все обычно напечатано и логотип его , вот этот селлер - http://myworld.ebay.com/tomaida/
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Это если вы уже выиграли аук, или нажали БИН. Для тех, кто этого еще не сделал, и поступают предложения о сделке мимо ибей.