Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня от нечего делать полез в аккаунте в "Reqest Money" и о чудо! Вместо отказа, появилось вменяемое окно, в котором, например, можно создать инвойс. Создал инвойс, все пучком, все работает =) Начал искать инфу по Интернету и нашел только это:
Сегодня получил ответ из службы поддержки. "I am happy to tell you that, with the latest update of PayPal, the option to receive and withdraw money in your PayPal account is now available. If you wish to withdraw money, all you need to do is to add either a US bank account registered in a US address or add a Visa Card." Если я все правильно перепутал, то можно получать бабосики и выводить их на любую карту Виза :Yahoo!:
Archer2112, да вы просто проверьте - и станет понятно, заработала на вывод палка для Казахстана или нет? Это насчёт карты.
Потому как, помнится мне, когда для пользователей из России стало возможным выводить с палки, вот это тоже присутствовало - "If you wish to withdraw money, all you need do - is add bank account registered in a US address" - что поначалу было ложкой дёгтя в бочку мёда ... И многие тогда изгалялись с пионером.
Хорошо, если палка это учла - добавив для вас сейчас "... or add a Visa Card." Проверьте.
Archer2112, да вы просто проверьте - и станет понятно, заработала на вывод палка для Казахстана или нет? Это насчёт карты.
Потому как, помнится мне, когда для пользователей из России стало возможным выводить с палки, вот это тоже присутствовало - "If you wish to withdraw money, all you need do - is add bank account registered in a US address" - что поначалу было ложкой дёгтя в бочку мёда ...
такое ощущение, что это вырезка из переписки в Скайпе или почте, может поддержка ККБ или Палки. В любом случае новости отличные, а комиссия в 5 долларов - это совсем отлично. Могу им на почту написать, если есть какие-то вопросы, спрашивайте, я попрошу уточнить.
Я конечно не знаю людей, общающихся на форуме по ссылке и не берусь судить чью-либо компетенцию, но они обсуждают возможность приема денег на счет в будущем времени, хотя поддержка палки уже пишет, что принимать и выводить деньги можно прямо сейчас. Возможно, они пишут о функционале личного кабинета в ККБ. Насколько я знаю, банк собирается вшить туда некоторые функции для работы с палкой, что на мой взгляд лишнее и развод. Пример - возможность оплаты услуг сотовой связи через кабинет Халыкбанка с комиссией 40 тенге, хотя то же самое можно сделать на сайтах операторов без комиссии.
Тогда спрошу: 1. так всё-таки скоро или уже можно принимать, 2. для всех или выборочно, 3. обязательно ли иметь карту в Казкоме, 4. это официальная информация.
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Т.е. всё как и говорили? На карту Мастер Кард нельзя вывести? (у меня основной пластик сейчас Мастер). Хотя у меня просто кэшбек, наверное просто потрачу.
Неохота заводить Visa только из-за того, чтобы иногда кэшбек получать, банк за выпуск карты больше возьмет. 5 долларов Paypal за перевод, выпуск карты и годовое обслуживание - весь кэшбек съедят. Придется ждать дальше.
Всем привет! Так значит, в Казахстане теперь уже можно обналичить Пейпел на карту? А как это сделать? Я получил деньги, привязал карту VISA, пытаюсь открыть опцию WITHDRAW, но он шлет меня в американский банк.
Или деньги автоматически упадут на привязанную карту?
Всем привет! Так значит, в Казахстане теперь уже можно обналичить Пейпел на карту? А как это сделать? Я получил деньги, привязал карту VISA, пытаюсь открыть опцию WITHDRAW, но он шлет меня в американский банк.
Или деньги автоматически упадут на привязанную карту?
Привет всем! Два раза выводил на карту Казком с PayPal, на третий раз не получилось. Появилась строка о том что я должен привязать свой банковский счет в США. Обращался в поддержку, но так и не смог добиться от них ответа что от чего.