• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal отказывается переводить $182 за раз. Что делать?

L

Lauhi

Новичок
Баллы
0
В этом случае если переводить не всю сумму разом, а по частям - это сработает?

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Может ограничения выставлены самим банком, к которому привязана карта? Звонить на горячую линию с этим вопросом не пробовали?
Продавцу, вероятно, должно быть все равно, как он получит свои деньги—частями или сразу.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Возможно, если у вас новый аккаунт, вам не разрешает проводить платеж сама палка, т.к. у нее есть свои ограничения на перевод сумм. Выставляются большей степенью рандомно, но статус Verified user обычно снимает все ограничения

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
ПП такая зараза, что сами работники не могут с ней совладать...
ей нужно понравиться для начала, потом втереться в доверие.
по многу она с начала директным платежом пускать не будет.
потом, скорее всего, организует проверочку домашнего адреса доставки...
и если выдержать все испытания и особо сильно не косячить, то, возможно, и будут проходить платежи на 200 баксов.

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
я во всяком случае в свое время тоже сильно помучался с ней.
приходилось друзей просить, чтобы они за тебя заплатили, а то ПП пускает платеж не более 10 долларов.
а особенно умиляли советы саппорта по этому поводу:
- попробуйте произвести оплату с того компьютера, где больше всего было оплат, до этого.
- попробуйте в то время, в которое чаще всего делали
- не логиньтесь с чужих компьютеров
- и вообще мы сами ** ладу дать можем нашей хитроумной системе...

A

Alexan

Новичок
Баллы
0
у меня история платежей в пэй-пал началась с 50 у.е. - а на днях оплатил первый раз больше 100 - 165 у.е. - все прошло на отлично. Может действует то, что я иногода вопросы в суппорт им задаю (ну типа "втираюсь в доверие" :oops: ) Ну и иногда эти письм с "тестами" заполняю, где они интересуются качеством своей работы.

2

2400Mhz

Новичок
Баллы
4
Обратите внимание на сообщение о невозможности отправки - может оно что-то прояснит.
Если просто гооврит - нельзя, один из вариантов решения - просто подождать некоторое время, от нескольких часов до нескольких дней. У меня тоже были проблемы с прямой отправкой денег - через день или два я смог таки отправить. Криво, неудобно и саппорт бесполезен, но вариантов нет.

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Мне как-то в свое время повезло с палкой. Ничего не знал о первом платеже. Только зарегился и первый платеж был 150 евриков. Нормально так все прошло. Третий или четвертый вообще 325 евро. И никаких проблем. ( тьфу, тьфу)

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
проверку адреса доставки рано или поздно все проходят... это только дело времени))

L

Leon07

Новичок
Баллы
0
Полгода как на ибее, покупок тысяч на 5-6 евро и ничего... Никаких проблем с адресом или палкой.

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
а никто и не говорит о каких либо проблемах.
у меня процесс проверки адреса доставки занял порядка недели, но я сам виноват и не те документы им отсылал.
а у моего товарища, порядка пары часов, ему просто позвонили на сотовый и спросили он ли это и действительно проживает по такому адресу))
и когда он проверил почту, то увидел 2 письма, одно о блокировке, второе о разблокировке.

также я подозреваю, что мою проверку инициировали из-то того, что очень часто менял компьютеры из которых совершал оплату.

А

Алексеy

Новичок
Баллы
4
Сам недавно столкнулся с такой проблемой, написал в саппорт Paypalа, ответили что платежи блокируются их собственной системой безопасности (мог делать платежи только до 20 Евро), и ничего они поделать с собственной системой безопасности не могут, так как она полностью автоматизирована. Выручает смена адреса электронной почты на другой, например на gmx.com

S

SODA

Новичок
Баллы
0
Мой первый платеж был на что-то около 280 долл. тоже не хотела палка пропускать, тут где-то прочитал совет что пробовать постоянно оплатить надо и пропустит, так и получилось, раза с ....надцатого платеж прошел.

Live