• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal оплата больше 600 евро

M

mixar

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Выиграл аукцион на Sedo, решил оплатить через paypal чтобы денежка быстрее дошла, но пейпал мне прогнал такое сообщение в желтой табличке: You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page.

Под ним написано: If the information below is correct, click Pay Now to complete your payment.

Ладно думаю, проверю лимиты, зашел в: Мой счет - Обзор, нажал на состояние: Проверенный (новый), а там пишет:

Вам присвоен статус проверенного пользователя PayPal. В дополнение к повышенной безопасности, этот статус дает покупателям и продавцам уверенность, что пользователь прошел проверку безопасности PayPal.

Это означает, что вы привязали и подтвердили карту и можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal.

Тогда спрашивается какого фига он говорит мне о лимитах и просит повысить лимит через кнопку, которой у меня в интерфейсе нет, хотя можно нажать кнопку Pay... Подскажите что делать или можно на Pay нажать и забить на то сообщение?

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Пока можешь забить. Превысишь лимит в 2500 евро - тогда они попросят у тебя прислать документы и разлочат полностью акк

Стандартная процедура у всех на Палке - не зависимо от местонахождения

M

mixar

Новичок
Баллы
0
2500 евро за 1 транзакцию? или всего на 2500 евро за весь период покупок?

M

mixar

Новичок
Баллы
0
Блин не дают эти козлики перевести деньги, что же делать? Пишут вы можете повысить лимит, но вот таких кнопок нету...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Блин не дают эти козлики перевести деньги, что же делать? Пишут вы можете повысить лимит, но вот таких кнопок нету...

напишите в поддержку РР или лучше eBay с этой проблемой - могут повысить лимит, чтобы оплатить покупку...

M

mixar

Новичок
Баллы
0
Дык я то не за ибей плачу, а за домен в Sedo. А на какой ящик кстати им написать?

M

mixar

Новичок
Баллы
0
Вобщем удалось снять ограничение, рассказываю как:
1) Создал ящик на моем домене .com (до этого в paypal был указан ящик на yandex.ru)
2) Добавил этот ящик в paypal
3) Подтвердил ящик
4) Сделал его основным

и вуаля платеж на 633 евро (854 долл) прошел без проблем, а я хотел писать седо, чтоб по частям слать... А если бы платил через банк, то пришлось бы открывать доп. счет в евро (1-2 дня), кидать туда бабки, с него делать перевод (деньжата будут идти дней 5), а так расчитываю уже в начале недели проект запустить на домене, так что спасибо всем кто откликнулся и пытался помочь)))

A

adekvat

Новичок
Баллы
0
Была проблема с лимитами при оплате 725 EUR за ebay. Менял e-mail не помогло. Отправил 1 доллар одному из прошлых продавцов, после этого платеж на 725 EUR спокойно прошел

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Пока можешь забить. Превысишь лимит в 2500 евро - тогда они попросят у тебя прислать документы и разлочат полностью акк

Тоже не понял насчет суммы в 2500 Евро. Эту сумму нужно в месяц превысить, в год или "за всё время карьеры", чтобы они попросили что-то прислать ???

I

iggant

Новичок
Баллы
0
Вобщем удалось снять ограничение, рассказываю как:
1) Создал ящик на моем домене .com (до этого в paypal был указан ящик на yandex.ru)
2) Добавил этот ящик в paypal
3) Подтвердил ящик
4) Сделал его основным

Самое интересное, что такая же самая проблема с лимитами, сделал всё наоборот
1) добавил в paypal адрес на mail.ru (до этого был на gmail.com)
2) Подтвердил ящик
3) Сделал его основным

Видно это такой глюк paypal, что надо сменить адрес, чтобы убрался лимит :)

Live