T
tootooy
Новичок
- Баллы
- 0
Да ладно. Для меня это не большая сумма. Просто это тоже деньги. Попробую замутить зарджбек. С палкой все ясносогласен, жадность фраера сгубила
Да ладно. Для меня это не большая сумма. Просто это тоже деньги. Попробую замутить зарджбек. С палкой все ясносогласен, жадность фраера сгубила
попробовать стоит в любом случае, все способы, которые возможныПопробую замутить зарджбек.
это смотря что иметь ввиду под "палкой".раз в год, говорят, и палка даже стреляет
я отправляла (не факсом, на сайте кукурузы), но в том случае не было вариантов, но скрины сделала. Если банк не за тридевять земель, отдайте лично и пусть заявление сделают копию для вас и поставят на ней отметку о принятии заявления.Кто реально отправлял по факсу ?
А позднее писали, что изменился список документов и по факсу заявление не принимают теперь. Вы куда торопитесь то ? Не будет хватать документов - проиграете чарджбек. Лень ножками сходить ?писали, что можно не ходи бы банк
это смотря что иметь ввиду под "палкой".
я отправляла (не факсом, на сайте кукурузы), но в том случае не было вариантов, но скрины сделала. Если банк не за тридевять земель, отдайте лично и пусть заявление сделают копию для вас и поставят на ней отметку о принятии заявления.
А где Вы там деньги увидели ? У Вас на счёте Пайпал 120 рублей.Если на счет палки, то как их снять.
Похоже на то. Там же написано. Просто на карту деньги обычно 2-3 дня идут (выходные не считаются).Мне бабки вернули на карту?
А где Вы там деньги увидели ? У Вас на счёте Пайпал 120 рублей.
Похоже на то. Там же написано. Просто на карту деньги обычно 2-3 дня идут (выходные не считаются).
Проверяйте карту пару раз в день (если СМС не приходят о пополнении) и отписывайтесь о результатах.
Похоже на то, что вернули всё до копейки.
в письме указаноМне бабки вернули на карту? или на счет палки?
а глядя на скрин так вроде как на карту вернули... если так и есть, деньги на карту должны скоро упасть..
в чем ограничение заключается???По окончании расследования все средства, которые были
сняты с вашей банковской карты, будут автоматически перечислены с вашего
счета PayPal на эту карту
парень тебе повезло
снимай деньги с карты
отвязывай карту
и жди результатов расследования
если не в твою пользу и счет закроют то зарегишся потом на родстваников
не ожидал что палка такая лояльная окажется
я бы точно зажал 20 000 р
а это прецендент
щас могут все кого САС кинули провернуть такую операцию
Получил письмо от палки:парень тебе повезло
снимай деньги с карты
отвязывай карту
и жди результатов расследования
если не в твою пользу и счет закроют то зарегишся потом на родстваников
не ожидал что палка такая лояльная окажется
я бы точно зажал 20 000 р
а это прецендент
щас могут все кого САС кинули провернуть такую операцию
Вы имеете ввиду заявление на чарджбэк? Столкнулся с очень похожей ситуацией в соседней темеОтправил по факсу заявление и все доказательства. Тут /topic/50318-руковод...14#entry2728014 писали, что можно не ходи бы банк, а отправить по факсу все. Кто реально отправлял по факсу ?