• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal не скидывает письма обо оплате!

will

will

Powerseller
Баллы
0
Последние 3-4 дня какая-то фигня на ПП. Примерно 50% писем о том, что баер произвел оплату приходят, а примерно 50% не приходят. Причем, когда кликаю на проданный лот, то там имеется надпись:

This item has been paid for through PayPal. Payment was sent to: xxxxx@gmail.com on Apr-29-08

Но реально 50% Emails не приходят. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Иногда бывает у меня тоже ...
Темнят они как всегда, может забудешь-пропустишь что :roll:
Сейчас вообще залочили акк уроды, опять документы подавай-год назад всё им посылал.
Все дела встали... :lol:

bori_s

bori_s

Powerseller
Баллы
1 203
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
will, у меня тоже самое!!! :lol:

will

will

Powerseller
Баллы
0
Раз не у меня одного такое, значит это очередные глюки ПП. Было подобное года 3 назад - недели две такой бардак творился, пока они там чего-то не починили. :lol:

will

will

Powerseller
Баллы
0
Проблема в том, что в день приходит по 30-50 платежей, и за каждым лазить просто неудобно.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Так а там по ходу настройка есть, типа отчета за день чтоб приходил, а не каждая транзакция.

G

GetinakS

Продвинутый
Баллы
219
Я конечно древнюю тему поднимаю, но у палки один из почтовых серверов сообщает неправильное r-dns имя (его не существует), эта же черта часто присутствует у самого легкоузнаваемого спама, такчто многие почтовые сервера такую почту зарезают ещё на этапе приема заголовков "привет/От кого/кому". Сам уже второй месяц ругаюсь с их саппортом (причем грамотность у ихнего саппорта, который по проблеме с сайтом в работе SMTP протокола нулевая).

Live