• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal. наложили ограничения на аккаунт

dpbid

dpbid

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, возникла следующая проблема: раньше загвоздок с оплатой товара не было, но тут я выиграл шубку(цена 1000 $) и решил ее сразу же оплатить... и тут началось. при попытки оплаты вылезло сообщение о том что на мой аккаунт наложены органиения, что-то про restriction accaunt (видимо из за того , что я начал оперировать большой суммой). зашел в центр разрешеия проблем(Resolution Center) выполнил операции. которые PP написал сделать: по смене пароля, секретного вопроса, верификации карточки. 4ый пунтк был "подтвердить адрес" я отправил фотку квитанции об оплате жилья. пункт сменил состояние на "в процессе" и так уже 1,5 дня висит. на почту от PP никаких писем не приходило до сих пор.
Вопрос: что мне следует предпринять для скорейшего снятия органичений с акка?
как быть с продавцом? ведь я выиграл шубу около 40 часов назад, а до сих пор ее не оплатил, у прода по поводу сроков оплаты ничего не сказано. какое стандартное время для оплаты лота? дня 3-4 ?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
для снятия ограничений вам должны были ПП прислать письмо с инструкциями. Если нет-напишите или позвоните им

dpbid

dpbid

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Я им уже 1 раз писал, когда отправлял фото документа.
Как быть с продавом? что-то ему следует написать?

mooger

mooger

Новичок
Баллы
0
Live