• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal -красный флажок на транзакции.

• Автор темы BeerDestroyer
  • Дата начала
BeerDestroyer

BeerDestroyer

Новичок
Баллы
3
Извиняюсь если тема уже была, но поиском не нашёл.

При просмотре транзакций на Paypal , рядом с именем покупателя появился красный флажок. Наводя на него мышкой, всплывает окно со словами "Risk alert".
Раньше такого никогда не было. Покупатель/продавец из Британии с достаточно большим количеством фидов.
Товар я ему уже отправил, но всё же хотелось бы знать что это за флажок такой рисковый. :)

Вложения

• paypal.jpg
    paypal.jpg
    13.6 КБ · Просмотры: 82
T

toobig

Продвинутый
Баллы
219
могу предположить- любитель споров, поэтому и на отметке PayPal...

O

orlic

Новичок
Баллы
0
Эта проблема обсуждается и на официальном форуме ebay.com .Самое удивительное,что ни ебей ни пейпел ничего внятного не ответили.
http://community.ebay.ca/topic/Seller-Central/Paypal-Payment-Received/4000004493
http://community.ebay.ca/topic/Seller-Central/Paypal-Risk-Alert/3000004810

Добавлено спустя 5 мин. 44 сек.
These flags have been confirmed as a bug on the PayPal site. The team there are aware of them and this should be resolved later today.

Информация сводится к тому ,что это глюк пейпела

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Это не есть хорошо,т.к. какие то изменения с транзакцией произошли и вас о чем то предупредили,может в деталях что то есть посмотрите или деньги ваши в холде и ими нельзя воспользоваться.

BeerDestroyer

BeerDestroyer

Новичок
Баллы
3
Ага, комьюнити читал уже, но там внятных ответов не нашёл, поэтому и спросил тут.
Покупатель, судя по фидам - нормальный. Можно даже сказать близок к идеалу, так что не думаю что в нём дело.

В деталях всё выглядит нормально, кроме того что "The sender of this payment is Non-U.S. - Verified". Но это вроде не страшно.

Live

Вверх
Live