Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Хочу расказать историю как пайпал кинул меня на 145$. В этой истории я был продавцом на Ебэй продавал цифоровые товары каторые отправлялись на эл. адрес покупателя но зная эту гнилую систему (рога и копыта) решил подстраховаться и отправил тот же товар через авиа почту что бы предоставить номер для отслеживания. покупатель как только получил товар на эл. адрес сразу же открыл спор с причиной не получения товара и затребовал возврат денег .
Настал тот день когда пайпал вынес решение в мою пользу. через 24 часа мне пришло уведомление от пайпал что данному делу была подана апелляция и дело принято на рассмотрение. Я предоставил доказательство отправки т.е квитанцию с номером для отслеживания по каторому было видно что товар был получен покупателем. не смотря на это пайпал выносит решение в пользу покупателя написав в коментариях что мой товар не соответствует описанию в объявлении. я затребовал от покупателя доказательство что именно не соответсвует на что я получил от покупателя фотографию с его гиниталиями в непрестойном виде (кому интересно могу сделать скрин ) Я вновь обратился в пайпал описав им что у покупателя не не каких доказательств не соответсвия и предоставил то что мне прислал покупатель в пайпал и попросил расмотреть это дело со всеми вновь добавленными доказательствами на что мне ответили что это мое личное дело что мне присылает покупатель и я могу с ним делать все захочу они к этому не имеют не кокого отношения и дело не может быть рассмотрено еще раз. Логики и адекватности от решения пайпал я так и не нашел им сколько не предостовляй доказательств все равно не читают или просто не хотят разбираться решают споры монеткой кому повезет. После того как я в очередной раз позвонил в папйл и сказал что расмотрением все их решений по спорам я обращусь в суд что бы суд разобрался в этом как орган имеющий на это право мой счет на пайпал был заблокирован. В связи с блокировкой на счете ау пайпала застряло более 1,5 тыс долларов которые как сказали мне специалисты папала мне будут доступны через 180 дней считаю это беспределом!!! Друзья если кто имел опыт судиться с этой конторой прошу помогите.
Разбивайте на будущее текст на абзацы, сейчас я это сделала. И запятыми пользуйтесь. Читать слитный большой текст глаза сломать можно. А вы ведь хотите, чтобы вам ответили люди, а для этого надо сперва текст прочитать и вникнуть. Но казнить нельзя помиловать сами понимаете, как читается.
Добавлено спустя 1 мин. И попробуйте проконсультироваться с Биро, если ответа не найдется.
Разбивайте на будущее текст на абзацы, сейчас я это сделала. И запятыми пользуйтесь. Читать слитный большой текст глаза сломать можно. А вы ведь хотите, чтобы вам ответили люди, а для этого надо сперва текст прочитать и вникнуть. Но казнить нельзя помиловать сами понимаете, как читается.
Добавлено спустя 1 мин. И попробуйте проконсультироваться с Биро, если ответа не найдется.
falkon101, или, я чего-то не понимаю, но ПП "кинул" вас и как покупателя и как продавца электронных товаров. "Может, в консерватории что-то подправить?", (с)