• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal и Россия - прием денег разрешен?

I

Iva Nova

Новичок
Баллы
0
Везде ищу ответ на вопрос: если продавец находится в России, сможет ли он принимать денежные средства на свой PayPal-аккаунт?

То, что удалось найти в интернете на эту тему, говорит о том, что жители стран СНГ могут пользоваться PayPal только для отправки платежей, а никак не для их получения.

Пожалуйста, разъясните ситуацию:
если у меня серьезные намерения, полно разных классных товаров, и при этом я нахожусь в России, каким образом смогут заграничные покупатели покупать и оплачивать мои товары?

(Опыт покупок у меня уже есть, теперь хочется заниматься еще и продажей.)

Вы форум пробовали читать? На эту тему несколько сотен страниц исписано. Hart

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Вам в тему посредников...

I

Iva Nova

Новичок
Баллы
0
Получается, что фактически принимать напрямую платежи на собственный PayPal-аккаунт из других стран на данном этапе нельзя?

Если не брать в расчет обналичку, потому что мне и без обналички достаточно будет.

M

mugabe

Новичок
Баллы
0
нельзя, даже без обналички :)

I

Iva Nova

Новичок
Баллы
0
А если принимать оплату не через PayPal? На р/с фирмы или физлица - не дадут?

M

mugabe

Новичок
Баллы
0
Принимать можете хоть на что, кроме пейпала, только вот далеко не всякий покупатель на это согласится.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Iva Nova
принимайте платежи на счёт, кто же вам запретит?! Если у вас лоту дорогие, то может быть это и вариант, а если недорогие? В любом случае стоит почитать форум - каждый из вопросов обсуждался тысячу раз!

Live