• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal и qiwi

W

whcook

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер всем,
Вчера узнал что сроки моей visa карты от qiwi заканчиваются через 20 дней, остлось еще много посылок которые оплачивал через эту карту спомощью системы paypal.

И появился такой вопрос, если я открываю диспут в паупал о том что мой товар не пришел мне возвращают деньги обычно на карту.

А теперь если сроки карты закончились деньги придут на paypal и так там останутся? или же уйдут на карту которая закончится и что тогда делать. Понимаю вопрос глупый, но раньше не сталкивался с такой ситуацией.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
или же уйдут на карту которая закончится и что тогда делать.
Киви карта привязывается к балансу Вашего кошелька, следовательно денежные средства, при возврате, уходят не на карту, а на номер Вашего киви кошелька.
Срок действия карты закончится, а Ваш персональный киви кошелек останется, вот туда и придут денежки при возврате.

W

whcook

Новичок
Баллы
0
Киви карта привязывается к балансу Вашего кошелька, следовательно денежные средства, при возврате, уходят не на карту, а на номер Вашего киви кошелька.
Срок действия карты закончится, а Ваш персональный киви кошелек останется, вот туда и придут денежки при возврате.

Благодарствую

M

matroskin99

Новичок
Баллы
0
Всем привет!"Есть пайпал счёт , к нему привязана карта qiwi visa . Можно ли оплачивать покупку со счёта пайпала ? или деньги должны быть на qiwi кошельке для этого?"Заранее спасибо!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
matroskin99,"Можно."деньги должны быть на qiwi кошельке для этого

M

matroskin99

Новичок
Баллы
0
Всё ясно , просто думал что они могут снять (qiwi ) с основного счёта в пайпале если на qiwi счёте нет например в данный момент нужной суммы .

Live