Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация следующая. мне заблокировали пэйпал аккаунт. а моего приятеля заблокировали ебэй аккаунт, но пэйпал рабочий остался. так вот отсюда вопрос. могу ли я оплачивать покупки товаров со своего ебэя чужим пэйпалом? разрешена ли на ебэе такая схема?
А вот у меня так не получилось. Показывает, что тот аккаунт уже привязан к другому иБэй-аккаунту. Мы с Мигелем с саппорта бились над этой проблемой битый час, но так ничего и не разрешилось...
dess_t_Y Что-то мне подсказывает (наверное 6-ое чувство, оно же 5-ая точка), что если ты в амерском пейпале второй адерс поставишь в Татарстане, то долго такой пейпал без саспенда не проживет
я вам ща одну тайну расскажу, пользователям PayPal из СНГ невозможно получить Confirmed PayPal, мы можем иметь только Verified аккаунт.
При этом посылки получаю на два адреса: 1) "свой" адрес в штатах, куда могу засылать купленные посылки и мне их потом пересылают. Это на случай если посылку не шлют по миру, US Only.
2) Мой домашний и основной адрес в Кыргызстане.
На ebay аккаунт заведены эти адреса, в качестве Primary, мой домашний, штатовский как дополнительный Так же к этому акку привязан мой PayPal аккаунт с Verified статусом, но он изначально Кыргызстанский и поменять страну или добавить штатовские адреса не могу.
Оплачивая посылку с пересылкой на мой домашний адрес в КГ, мой PayPal статус для продавца показан как - Unconfirmed
Теперь самое интересное Оплачивая посылку с доставкой на мой штатовский адрес, моим единственным PayPal аккаунтом со статусом Verified, но не Confirmed, продавцу в PayPal транзакции мой статус в PayPal показывается как - CONFIRMED
каково? )
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
_deadhead_ у меня был PayPal business, зареганный в штатах, confirmed/verified, с основным адресом в техасе, И дополнительным адресом в СНГ
Работал я так 2 года, потом переключился просто на самостоятельную работу, когда PayPal в СНГ пришел
никто не суспендил но это был бизнес акк, может это важно
Несколько тупой вопрос. Есть банковский счет в штатах привязанный к палке (зареганой разумеется тоже на штаты) и есть Ибэй акк зареганый на россию с подмосковным адресом. Есть желание продать чего нибудь. Ну мучают сомнения, не прикроют ли палковский акк после этого? В штаты ещё не скоро сумею выбраться, поэтому акк весьма дорог.