• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal и alibaba.com вопрос об оплате

J

Jayss

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня.

Ситуация следующаяя:

Ищу поставщиков на www.alibaba.com мало кто принимает палку, еще меньше тех у которые есть помимо алибабы собственные инет-магазины с возможностью оплатить палкой.

Так вот, если продавец на алибабе принимает палку, это получается я перевожу ему деньги как физ лицу. В чем коренное отличие когда мы делаем это через сайт к примеру на делэкстриме.

Какие подводные камни могут быть? И моя транзакция будет аналогично защищена или нужно опасаться чего-либо?

?

*_*

Новичок
Баллы
0
никакого отличия нету
пускай выставяет инвойс а вы его оплатите

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Транзакция ваша защищена палкой от неполучения до 200$ (личная ответственность палки) и всей суммой, если у продавца будут лежать деньги на счете палки

J

Jayss

Новичок
Баллы
0
Attikus

Спасибо, большое. То есть все-таки в инет магазинах надежнее. Чем просто с алибабы у продавца. Да и никто ведь не даст гарантию что вместо телефона он в посылку не положить кусок свинца)))

А со стороны палки все будет законно, ибо посылку я получил. А то что в ней нет того, что я хотел, волновать никого небудет.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Jayss
Так в этом вся прелесть Алибабы. :)
Знаете, как сказка по настоящему называется? "Али-баба и 40 разбойников". :)

E

Egorka555

Продвинутый
Баллы
219
Мыши и кактус :) Тема не раз поднималась - поишите по форуму. Хотя имел опыт небольшой покупки там. Деньгт переводил через WU :) Мне повезло - все получил. Но зарекся там покупать

Live

Вверх
Live