Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у меня акк на палке (мой личный, где-то года так 2007), и на ебае, достаточно древний (2002 или 2003 года ебай), создал его мой брательник, когда ездил в америку по контракту. Его я успешно перепилил под себя и свои данные - все тут с ним ОК, ебай не доковыривается Теперь вопрос по палке. Мне нужно бывает покупать некоторые лоты, которые USA only shipping. Есть у меня долларовая карточка, местного разлива (допустим, ее я в палке еще не светил, и она гарантированно подходит для палки). Я ее регаю "по месту прописки" моего товарища в америке (живет там щас), и покупки совершаю с этой карты, на его адрес. Ну, дальше он уже как-то переправляет купленное мне (этот вопрос мы уже решили). Не будет ли палка против такого финта ушами, и не заблочит ли мне акк? Т.к. платить надо часто, и недельный простой на решение проблем может сильно помешать...
Извините, что коряво описал, но вроде бы понятно...
Кстати, еще. Только что от продавца из Америки приехала телега, которую он мне отфорвардил, вот цитата:
Important note: Василий Пупкинhas provided an unconfirmed address. Please check the Transaction Details page for this payment to find out whether you will be covered by PayPal Seller Protection.
Вопрос - как этот самый статус сменить на "провереный"? Нигде в пейпале такой опции не нашел.... Обе карточки у меня подтвержденные, с обоих платил и получал, вот этот только первый раз за два года вообще об этом что-то сказал...
Это доступно только для жителей США. Если братан на себя акк откроет - то сможет сделать конфирмед адрес.
А в остальном - слишком много ньюансов. Пусть братан делает новый акк на paypal полностью на себя - и не будет проблем. Он посредник - вы покупатель. Другие варианты не надежные.