• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal и адрес "прописки" карты

az113

az113

Новичок
Баллы
0
Есть у меня акк на палке (мой личный, где-то года так 2007), и на ебае, достаточно древний (2002 или 2003 года ебай), создал его мой брательник, когда ездил в америку по контракту. Его я успешно перепилил под себя и свои данные - все тут с ним ОК, ебай не доковыривается
Теперь вопрос по палке. Мне нужно бывает покупать некоторые лоты, которые USA only shipping. Есть у меня долларовая карточка, местного разлива (допустим, ее я в палке еще не светил, и она гарантированно подходит для палки). Я ее регаю "по месту прописки" моего товарища в америке (живет там щас), и покупки совершаю с этой карты, на его адрес. Ну, дальше он уже как-то переправляет купленное мне (этот вопрос мы уже решили).
Не будет ли палка против такого финта ушами, и не заблочит ли мне акк? Т.к. платить надо часто, и недельный простой на решение проблем может сильно помешать...

Извините, что коряво описал, но вроде бы понятно...

az113

az113

Новичок
Баллы
0
Кстати, еще. Только что от продавца из Америки приехала телега, которую он мне отфорвардил, вот цитата:

Important note: Василий Пупкин has provided an unconfirmed address. Please check the Transaction Details page for this payment to find out whether you will be covered by PayPal Seller Protection.

Вопрос - как этот самый статус сменить на "провереный"? Нигде в пейпале такой опции не нашел.... Обе карточки у меня подтвержденные, с обоих платил и получал, вот этот только первый раз за два года вообще об этом что-то сказал...

M

myct

Новичок
Баллы
0
Да жалко не кто не ответит :) интересно как покупать лоты only USA :) !!!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вопрос - как этот самый статус сменить на "провереный"?
Это доступно только для жителей США. Если братан на себя акк откроет - то сможет сделать конфирмед адрес.

А в остальном - слишком много ньюансов. Пусть братан делает новый акк на paypal полностью на себя - и не будет проблем. Он посредник - вы покупатель. Другие варианты не надежные.

Live