• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal Германия просит верификации.

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Знакомый дал возможность пользоваться своим аккуантом в Германии. В общем покупатели начали платить, но палка не принимает платежи, отправляет покупателям письма, мол сей адрес может быть неправильным и лучше вам заблокировать платежи. Я спокойно захожу на счет из Украины, вижу, что платежи висят, но по немецки не пойму. Похоже для зачисления на счет требуют подтверждения адреса эл.почты. В общем кто сталкивался, разъясните ситуацию плиз.

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
PayPal Germany устраивет время от времени проверки отдельных акк-ов, если проверка не прошла, то его переводят в ограниченный режим, при котором приём платежей невозможет.
Если вы заходите на PayPal, то обратите внимание на то, есть ли там надпись ".... eingeschra:nkt" - если она есть, то нужно поискать ссылку "Konflikt lo:sen".
А вообще - можете снять скрин-шот, я бы вам попереводил...
Если не сюда, там мне в почту.
С уважением.

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Клиент сделал вам оплату, но бабла на эту оплату у него хватает, типо когда лавэ появятся - переведется автоматом вам.

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Первые два платежа делал мой постоянный клиент, проблем с наличием денег у него нет. Да и при не знании немецкого, мне понятно, что палка просит подтверждения емейл.[/quote]

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ну если вам понятно, зачем спрашивать? Статус платежа offen - все что видно из вашего скрина, где все прикрыто мессиджем о том, что вам надо купить лицензию на программу HyperSnap 6, которой вы сделали скрин экрана. Так что для начала купите лицензию или научитесь пользоваться клавишей Print Screen на клавиатуре :twisted:

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Вот я и добрался...
Всё правильно сказали - нужно подтвердить Вашу еМелю. Так что звоните другу и беёте по кнопке "... best

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Знакомый дал возможность пользоваться своим аккуантом в Германии.
Я спокойно захожу на счет из Украины
При таком раскладе будьте готовы к блокировке счета. Если бы все было так просто - то все бы тут пользовались аккаунтами друзей.

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, связался с другом, подтвердили емайл и деньги упали на счет.
Ну если вам понятно, зачем спрашивать? Статус платежа offen - все что видно из вашего скрина, где все прикрыто мессиджем о том, что вам надо купить лицензию на программу HyperSnap 6, которой вы сделали скрин экрана. Так что для начала купите лицензию или научитесь пользоваться клавишей Print Screen на клавиатуре
Nevod, не стоит нервничать по пустякам, жизнь так прекрасна...

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Тихо сам с собою. Сам себя спрашивает, сам себе отвечает, сам для себя скрины делает... Вы хотели похвастаться тем, что в Украине юзаете немецкий Пэйпал счет? Ню-ню, я бы лучше помалкивал об этом.

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Да что ж вы Невод, такой ворчун то. Я еще ничего не юзаю, я пять лет чесно отстегивал Seller-Online, теперь решил попробовать палку. А поскольку немецким не владею, решил уточнить у знающих людей, и вашей иронии не понимаю.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Да что ж вы Невод, такой ворчун то.
Я не ворчун. Вы хоть понимаете, что вы с вашим немецким другом нарушаете Пэйпал полиси, вы не должны иметь никакого доступа к его немецкому счету. Таковы правила. А вы еще и сканы сюда выкладываете, где указаны фамилии плательщиков и емэйл этого счета. Любой желающий, может теперь на вас стукнуть в саппорт и получить зачет от Палки и ебэя за помощь в раскрытии нарушений. В этих случаях не совета спрашивают, а тихонько работают пока есть возможность и Палка не заблокировала за подозрительную деятельность, когда счетом пользуются два разных лица из разных стран.

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Вот так земляк, того и гляди настучит в палку. Уж чем же это я вас так зацепил? Явно не нарушением ПейПал полиси.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
То ворчун, то стукач :) Я еще скажу, что вы нарушили правила форума, выкладывая в общий доступ такие данные.

Live

Вверх
Live