Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опытные проды помогите! Продал вещь, цена 3.02 usd, палка взяла себе 0.42 fee мне осталось 2.60! Байер открыл кейз, тут же с меня сняли 2.60, потом в конце клейма, который естесвенно закончился в пользу байера с меня взяли еще 0.42, т. е. у палки остались 0.42, у байера 3.02, у меня -0.42! Это так должно быть?????
Обратите внимание на случай : The buyer opened a case in the Resolution Center, you resolved it, and issued the buyer a full refund. А также на это дополнение : Note: You won't receive a credit if the buyer asks eBay to review the case, even if you issue a refund after the buyer contacts us. Also, the case must be open in the Resolution Center for you to receive a final value fee credit. You won't receive a credit for cases opened on PayPal. .... Note: You can't use credits to buy items on eBay.
Тем, кто принимает на свой РР , возможно, полезна эта информация :
Если отправленное мной возмещение принято, будет ли зачислен мне на счет комиссионный сбор за исходную трансакцию?
Комиссионные с исходной трансакции зачисляется в зависимости от типа возмещения. При полном возмещении с помощью ссылки «Возместить» на странице «Сведения о трансакции» зачисляется полный переменный комиссионный сбор за транcакцию (1,9 - 2,9% от суммы трансакции). При частичном возмещении зачисляется определенный процент от переменного комиссионного сбора за трансакцию в зависимости от суммы возмещения.
Фиксированные ставки комиссионного сбора (0,30 долл. США за трансакцию) не подлежат возмещению. Для получения дополнительных сведений об изменяемых и фиксированных комиссионных сборах за трансакции перейдите по ссылке «Комиссионные сборы» внизу любой страницы PayPal.
Подытожим: Так как Вы вернули деньги покупателю не сами ,а по решению третьих лиц ( ebay / PayPal ), то fee ни ebay, ни PayPal не вернёт .
А красава,как все расписала,а вы говорите что никто не знает!ХА,ХА. Поставил бы плюсик да жаль пока не как и мне помогала,за что ей большое спасибо и мое почтение. :Rose: