• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal fee (продал и еще остался должен...)

L

lotus11

Новичок
Баллы
0
Опытные проды помогите! Продал вещь, цена 3.02 usd, палка взяла себе 0.42 fee мне осталось 2.60! Байер открыл кейз, тут же с меня сняли 2.60, потом в конце клейма, который естесвенно закончился в пользу байера с меня взяли еще 0.42, т. е. у палки остались 0.42, у байера 3.02, у меня -0.42! Это так должно быть?????

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Думаю палка свое не отдаст,сделка ведь была проведена.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Вообще-то Вы ещё fee ebay должны .

L

lotus11

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Можно ещё посмотреть здесь , например :
Requesting a final value fee credit

Обратите внимание на случай : The buyer opened a case in the Resolution Center, you resolved it, and issued the buyer a full refund.
А также на это дополнение :
Note: You won't receive a credit if the buyer asks eBay to review the case, even if you issue a refund after the buyer contacts us.
Also, the case must be open in the Resolution Center for you to receive a final value fee credit. You won't receive a credit for cases opened on PayPal.
....
Note: You can't use credits to buy items on eBay.

Тем, кто принимает на свой РР , возможно, полезна эта информация :

Если отправленное мной возмещение принято, будет ли зачислен мне на счет комиссионный сбор за исходную трансакцию?

Комиссионные с исходной трансакции зачисляется в зависимости от типа возмещения.
При полном возмещении с помощью ссылки «Возместить» на странице «Сведения о трансакции» зачисляется полный переменный комиссионный сбор за транcакцию (1,9 - 2,9% от суммы трансакции).
При частичном возмещении зачисляется определенный процент от переменного комиссионного сбора за трансакцию в зависимости от суммы возмещения.

Фиксированные ставки комиссионного сбора (0,30 долл. США за трансакцию) не подлежат возмещению. Для получения дополнительных сведений об изменяемых и фиксированных комиссионных сборах за трансакции перейдите по ссылке «Комиссионные сборы» внизу любой страницы PayPal.

Подытожим:
Так как Вы вернули деньги покупателю не сами ,а по решению третьих лиц ( ebay / PayPal ), то fee ни ebay, ни PayPal не вернёт .

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
а по решению третьих лиц ( ebay / PayPal ), то fee ни ebay, ни PayPal не вернёт
А красава,как все расписала,а вы говорите что никто не знает!ХА,ХА.
Поставил бы плюсик да жаль пока не как и мне помогала,за что ей большое спасибо и мое почтение. :Rose:

L

lotus11

Новичок
Баллы
0
caysa, дай бог вам здоровья! первый ответ ваш был неадекватный! второй в тему!
bon2013, льстить идите в личку!

Live