Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. Наконец-то добрался до выставления лотов. Очень помогло "курение" форума и очень помогло видео по выставлению лотов (за что огромное спасибо автору). Но к моему великому сожалению ни все прошло гладко, а именно весь лот заполнил, заполнил листинг, согласился со всеми фи ну и т.д. в конце мне написали congratilations и бла бла бла.... после чего я зашел в my ebay, посмотрел active selling, а там 0 нету моего лота. и тут я потерялся.... вот объясните мне почему, что не так?! у самого есть соображения на этот счет таковы, что ebay не может снять fees, т.к. нулевой баланс на моем paypal аккаунте, НО тут загвоздка, только вчера были переведены денежные средства на банковскую карту. может я еще какой пункт пропустил? может "не докурил?" подскажите, пожалуйста. заранее благодарен.
может быть на индексации (до суток по предупреждению иБэя). Вы все "бла бла бла...." подробно прочитали? Или, как вариант, на проверке его легитимности (соответствия правилам выставления товара, этим и остальным)
Все "бла бла бла" (да и мало их было и в рамочке) прочитал и даже их сравнил с теми, что были в видео а с выставленным товаром, вроде все гуд, у меня там плакаты советских времен. может им стартовая цена не понравилась.... ($200)
Индексация и проверка - это одно. Но в своем аккаунте лот должно быть видно. В общем мало информации. Когда лот выставляешь - письмо на почту приходит с подтверждением. Письмо было? И вообще надо конечно читать все, что вам пишут в процессе выставления. Может где то что то не то... Может вы его себе в темплы сохранили, а вовсе не выставили.
итак.... кажется моя голова всетаки что-то упустила из виду. в active selling пока ничего нет. все что писалось в процессе выставления, все внимательно читал, никаких предупреждений или замечаний по ходу не было. в темплы вроде бы не сохранял, т.к. не помню, чтобы ставил там галочку (еще даже сожалел о том что не поставил, т.к. еще буду выставлять подобные лоты)
и вот на счет письма.... про него я совсем не подумал. заглянул в ящик, а там такое
Your Billing Agreement
Hello **********,
You have set up a Billing Agreement to automatically pay your eBay seller fees with PayPal. The description of your agreement is shown below:
Description:eBay Seller Fees
Manage your Billing Agreement by logging into your PayPal account and clicking the Pay List link under your Profile. In your Profile, you can choose and edit your preferred funding source and cancel your Billing Agreement.
If you need to contact eBay Inc. directly, please use the following contact information:
Business information Business:eBay Inc. Contact E-Mail:support@ebay.com
теперь я не очень понял, что они хотят чтобы я сделал на палке?
друзья. вот и придется мне признать то, что я осталоп. я вместо того чтобы нажать list your item нажал edit listing ну и сами понимаете теперь, что от моей невнимательности все беды.... приношу всем мои извенения и огромнейшее спасибо, что всеравно дали ценные советы, без вас у меня ничего бы не вышло, очень приятно, что есть этот форум и терпеливые его обитатели. тему можно удалять, а можно и оставить для таких же торопливых и аневнимательных как я.