• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal диспут возврат средств, если оплата частично была с баланса Paypal

• Автор темы meteor-ya
  • Дата начала
M

meteor-ya

Продвинутый
Баллы
209
Ebay и Paypal, буду открывать диспут возврата средств. Если оплата частично была с баланса Paypal, по диспуту вернется вся оплаченная сумма или только которая снялась с карточки?

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
M

meteor-ya

Продвинутый
Баллы
209
У продавца было заявлено оплата стоимости обратной доставки товара в случае если он дефектный (у меня так). Когда посылка почти дошла до продавца написал письмо продавцу с объяснением и приложением квитанции об отправке. Магазин отписался по умолчанию про возврат суммы за сам товар.
Я потом повторно написал про возмещение доставки, ответа не получил.
Потом попробовал через Paypal (там акция с какой-то фирмой TELUS) про возмещение доставки при оплате Paypal. Они мне одобрили возврат суммы за доставку.
Вопрос сколько влепить в отзыве звезд продавцу? Три? Телефон был глючный (б/у телефон плохо в магазине проверили), консультацию по возврату быстро сделили и вернули, но молчат про заявленное возмещение доставки.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
У продавца было заявлено оплата стоимости обратной доставки товара в случае если он дефектный (у меня так).
наверное вы вернули товар не по правилам, поэтому вам и нет возврата доставки
надо было открывать диспут с возвратом товара, и в диспуте приложить отслеживание и доки по стоимости возврата
и если прод должен был оплачивать, то возможно он должен был давать какую-нибудь возвратную наклейку с площадки

M

meteor-ya

Продвинутый
Баллы
209
Сам я дурак. Фидбек оказывается не по звездам. Хотел уже негативный поставить, текст туда забил, мало там текста помещается, чтобы описать объективно. На всякий пошел в эл.почту смотреть, что я там в магазин писал, когда ответа не получил. А оказывается ответ от них был на следующий день... просили email paypal для возврата. Проглядел блин.
А я уже после этого по акции пэйпэла получил возврат.
Как-то и фидбек ставить расхотелось. Осадочек правда остался.
Насчет процедуры возврата самого товара, они отправляли мне его в США, а обратно я из России отправлял. В возвратной наклейке переклеил свой обратный адрес на российский. Фотки и квитанцию приложил на сайте ebay.
Ну хоть первый опыт по возврату получил. Ну и главное - товаром был телефон, повертел этот дефектный в руках и на эмоциях решил совсем другой брать, очень удачно нашел на ebay хороший вариант. Прямиком из Израиля в отличном состоянии очень быстро пришло. Самая моя лучшая покупка на ebay за все долгие годы. В противовес самой неудачной из-за которой топик и поднял :)

Live