Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Здравствуите, у меня возникла вот такая проблема, не могу подтвердить карту ( карта VISA-Аэрофлот ). Сначала пошол в банкомат и взял выписку последних 10 операций, 4-ёх значного кода в неи не нашол. далее пошол в банк и попросил выписку у консультанта,рассказал еи ситуацию. она дала непонятную виписку с громадными цифрами. Подскажите пожалуиста как работникам банка правильно объяснить что мне надо и как получить от них то что мне надо? 2.Еще скажите пожалуйста,при регистрации в палке, я указал все данные на русском( Имя,фамилию,адрес). А при регистраций на ебай все данные на английском. Правильно я сделал или должен был и в палке написать все на анг? 3.И еще вопрос! :wink: Если я указал с палке и ебай адрес проживания (например Матросова 8кв 44) а по прописке у меня Сезонник 10 кв1. при получений товара могут быть проблемы? Спасибо тем кто отзовется!!
1.Здравствуите, у меня возникла вот такая проблема, не могу подтвердить карту ( карта VISA-Аэрофлот ). Сначала пошол в банкомат и взял выписку последних 10 операций, 4-ёх значного кода в неи не нашол. далее пошол в банк и попросил выписку у консультанта,рассказал еи ситуацию. она дала непонятную виписку с громадными цифрами. Подскажите пожалуиста как работникам банка правильно объяснить что мне надо и как получить от них то что мне надо?
Работники уже сделали, что нужно. Теперь надо найти в выписке операцию ****PAYPAL-EXPUSE. Если ее нет, нужно узнать, карта не заблокирована для расчетов в интернете? CVV включен или нет? Может не открыта страна для транзакций? В общем, надо пообщаться с поддержкой клиентов...
2.Еще скажите пожалуйста,при регистрации в палке, я указал все данные на русском( Имя,фамилию,адрес). А при регистраций на ебай все данные на английском. Правильно я сделал или должен был и в палке написать все на анг?
Нужно указать все данные (и в палке, и на ибее) на английском. Ибо будут проблемы...
3.И еще вопрос! :wink: Если я указал с палке и ебай адрес проживания (например Матросова 8кв 44) а по прописке у меня Сезонник 10 кв1. при получений товара могут быть проблемы? Спасибо тем кто отзовется!!
Проблемы могут быть, если ибей и/или палка потребует подтверждения адреса, а сделать этого не сможешь (в паспорте другой адрес, квитанций по коммунальным платежам с твоим именем и адресом проживания нет). Хотя для этого случая может подойти договор аренды.
xaoc2005 Спасибо!. С подтверждением вопросов нет,только что звонил сотрудник банка и назвал мне код для подтверждения Теперь только проблема как в палке помень все данные на анг
Пожалуйста Можно либо удалить аккаунт палки и создать новый (где все заполнять латиницей, имя и фамилию - как на карте, которую привязываеш к палке) либо зайти на https://www.paypal.com/helpcenter/m...s=solutionPanels&solutionId=164655&isSrch=Yes и осуществить указанные действия. Потребуются документы, подтверждающие имя, фамилию, адрес - скорее всего, загранпаспорт, выписка по счету (с именем, фамилией, адресом, желательно на английском), счета за коммун. услуги...
Мне в сбере не смогли предоставить четырех значный код. Как я не бился. Толи они тупые, то ли правда не могут такую информацию предоставить. Помогла тетя из службы техподдержки, которой я позвонил по бесплатному телефону. Вторую карту регистрировал в пэйпал, только после того как подключил мобильный банк. Когда с карты списали 1,95 пришла смс в которой и был указан код %) После этого с чистой совестью отключил мобильный банк. Все что написал относится к Сбербанку...
Подскажите а я номер ПП должен как то привезать к Ебай? на сколько я понимаю как это сделать? и после подтверждения карты в ПП он пишет что на счету 0.00 хотя на карте есть деньги,это нормально? ( я вроде читал что нормально,но здесь уточню) Спасибо! =)
Подскажите а я номер ПП должен как то привезать к Ебай? на сколько я понимаю :( как это сделать? и после подтверждения карты в ПП он пишет что на счету 0.00 хотя на карте есть деньги,это нормально? ( я вроде читал что нормально,но здесь уточню) Спасибо! =)
1. Привязать аккаунт палки к аккаунту ибея просто -идем в My eBay - Account - PayPal Account - Link your PayPal Account (кажется так). После авторизации на сайте палки ее аккаунт будет привязан к аккаунту ибея.
2. На счету всегда будет 0.00, ибо для пользователей из стран, где возможна только отправка средств, сумма оплаты снимается с карты, привязанной к палке, минуя счет. И пополнить счет в палке тоже невозможно в данный момент.
Как ни странно, у меня на счету не 0, вижу долг Палки мне в 1.5 евро. Карта у меня украинского банка, но акк я открывал с Португалии. Счёт автоматом открылся в евро, при выборе языка русского в меню не было)). Подскажите, есть вероятность принимать на мой акк Paypal? Закомых нет, чтобы это проверить.
Почитал форум и понял, в основном то блокируют когда открывали счёт в одной стране с одного айпи, а принимали с другой страны и совершенно с другого айпи, тут и подозрения, проверка и блок. В моём случае как то тоже криво но всё же я регился с одного айпи и буду входить только с этого, и в одной стране, а не сейчас тут а потом там.