Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто ни будь рассчитывался картой Payoneer через терминалы в Украине(покупки услуги)? Оплата проходит? Есть ли доп. комиссии и какой приблизительный курс?
Мне рассказывали, что даже доллары в банкоматах снимают. Я правда не имею возможности проверить эту информацию. Нет пока возможности поехать в Украину.
Мужики,большое попадалово с монобанком.Давно торгую на eBay,более 300 отзывов.Всегда выводил бабки наличными через кит груп.Перешел на этот гребаный пионер в середине июля.Продаю на 2к уе в месяц +-,раз в неделю дергал на карту монобанка по 400-550 баксов.Сегодня заблокировали карту.Связался с поддержкой монобанка, объяснили,что карта заблокирована по причине непонятных очень частых поступлений на карту.Предложили явиться в ближайшее отделение Универсал банка и дать пояснения о происхождении средств.При себе иметь оригинал паспорта и код.Официально не работаю.Сказали,что мою карту заблокировали по решению НБУ.Есть ли юристы здесь?Нужен совет.Что делать-не знаю,ночами не сплю.
Коллеги, а если в отделении банка снимать в долларах но менять сразу на гривни (баксов то как я предполагаю нет), то по идее 1.5% за конвертацию не будет сниматься?