• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Pay Pal заблокировал деньги.

P

Prey

Новичок
Баллы
0
Переводил через посредника деньги с вебмани на пайпал, готовился оплачивать лот. Вчера деньги на счету были заблокированы, прислали письмо - мол укажите откуда дровишки.
Ответили им, что перевод не связан с покупкой или продажей товара, это частный некоммерческий перевод. Но вот второй день нет ответа....Они же так смогут тянуть резину бесконечно долго.

Подскажите- есть ли реальные способы ускорить процесс?
Или хотя бы подскажите как скоро обычно такие дела решаются?

Пайпал это...... слов нет.

A

alec2002

Новичок
Баллы
0
пэйпал просто не предназначен для таких схем. поэтому их роботы безопасности сразу блокируют подобные вещи. висеть эта блокировка может долго - месяц и дольше. пробуйте пинать их суппорт, звоните им по телефону, наконец. подготовьте ясные объяснения о происхождении денег и их назначении. врать им не рекомендуется.

и уже если на то пошло, то по сравнению с вебмани - пэйпал просто верх удобства.

P

Prey

Новичок
Баллы
0
Врать и смысла нет. Я просто не понимаю в чем проблема. Если отправитель перевел деньги добровольно, и готов подтвердить этот перевод - какое вообще дело пейпалу до этого?

Я пользуюсь вебманями уже несколько лет. Никаких неудобств, кроме удобства вывода денег я не замечал. Но это не имеет отношение к теме.

A

alec2002

Новичок
Баллы
0
Врать и смысла нет. Я просто не понимаю в чем проблема. Если отправитель перевел деньги добровольно, и готов подтвердить этот перевод - какое вообще дело пейпалу до этого?
может слышали про мошенничество и про отмывание денег? понимаю, что вебмани это пофигу, но в развитых странах это не так. зайдите с 10 штуками баксов в кармане и попробуйте положить на счет. а потом попробуйте снять свои деньги своей карточкой со своего счета :cry: короче, будет много неинтересных вам вопросов.

Я пользуюсь вебманями уже несколько лет. Никаких неудобств, кроме удобства вывода денег я не замечал. Но это не имеет отношение к теме.
кому что удобно видать. мне вот дико платить за вывод 8%. это еще не считаю потерь при вводе и при каждом переводе. плюс никакой защиты покупателя. вы выбираете вебмани, а я все таки пэйпал. и мне очень некомфортно, когда этого выбора нет - куча дополнительных расходов и никакой защиты покупателя.

P

Prey

Новичок
Баллы
0
Я понимаю, я сразу именно про мошейничество и подумал. Но ведь раз пайпал так следит за безопасностью переводов денег - у них должна быть очень шустрая служба поддержки, которая должна мгновенно решать такие вопросы... А ответа таки второй день нет...

Я понимаю, все относительно, и каждому нужно что-то определенное. =)
Может просто для моих потребностей вебмани вполне хватает. =)

A

alec2002

Новичок
Баллы
0
Я понимаю, я сразу именно про мошейничество и подумал. Но ведь раз пайпал так следит за безопасностью переводов денег - у них должна быть очень шустрая служба поддержки, которая должна мгновенно решать такие вопросы... А ответа таки второй день нет...
не такая шустрая, как хотелось бы. если нужно быстро - долбите их через телефон. а понятное для них объяснение тоже влияет на скорость решения проблемы.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Prey
Пейпалу-то что? Он Ваши деньги, пока они висят, в своих схемах прокручивает и только на процентах имеет десятки милл долл в год прибыли.

T

tanzwud

Посредник
Баллы
0
да ничего веселого нету. пайпал как и ибей вы им интересны до того момента когда хотите что то купить. когда денюжка на палке или товар вами куплен до вас уже нету дела увы

P

Prey

Новичок
Баллы
0
Господа, нужна помощь... Прошло уже больше недели. Деньги пайпал не вернула. На любые вопросы и требования отвечает - ждите. Не указывает ни сроков, ни вопросов - ничего. Очень смахивает на простой развод.

Подскажите, можно ли вообще будет что то сделать с этой ситуацией или можно о деньгах забыть? там около 150 баксов, терять за просто так не хотелось бы...

Я вообще не представляю - как это понимать?!!! Схему же проверить легко - написал просто отправителю письмо да и спросил у него согласие на перевод....

aash

aash

Новичок
Баллы
0
придется ждать пока они разрадятся

Live