Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хорошо разводят людей на деньги! Осторожно мошенники. Дерут деньги сначала за систему, потом за хостинг, потом за форех. Предлагают заработать на ебэе, но все обман! Короче зарабатывают на лохах :roll: :roll:
nina787878, ни реклама, ни антиреклама - но у меня есть свой опыт. И я благодарен этой системе и её автору хотя бы за то, что узнал об аукционе еВау. А свои издержки на приобретение этой системы - как любит говорить в таких случаях izgar - я занёс в графу "Расходы на обучение".
Помните: всё зависит от вас лично. Никто насильно вас не заставлял её приобретать. А то, что вы соблазнились на рекламу быстрых денег ...
Я думаю если автор не ответит еще пару дней - то тема поедет в корзину. Я понятия не имею что это за сервис и с чем его едят, честный он или мошеннический. Мне просто он не нужен, не интересен. Но просто сообщения с черным пиаром ИМХО недопустимы. Нужны какие то доказательства, или хотя бы подробности.