• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пару посылок с DX, из матушки британии (осторожно трафик)

E

ebakagb

Новичок
Баллы
0
На почте случился прорыв (ждал 1-ую посылку 10 дней назад) и тут почту понесло ...
Пришло 5 посылок

по порядку...

EBAY:Кожаный чехол под Desire выше всех похвал таким и должен быть.

DX:SKU:sku.26822 Самая ожидаемая вещь - фонарик под книгу - алилуя, благословенная темнота, теперь читатели не включает лампу на тумбе или верхний свет что бы читать - за свои деньги СКАЗКА - MUST HAVE.

EBAY:прорезиненный чехол для HTC Desire - очень выручает в машине и когда нет времени смотреть куда бросил телефон :Rose: выглядит на удивление прилично
[attachment=p:105477:fc1e0fc5dad2]

DX:SKU:sku.42569 Неопреновый чехол на руку - покупался на desire, но из за ZAGG Full Body Maximum Coverage сделать это проблематично(телефон "прилипает" к прозрачной части ) - в чехле HTC TOUCH PRO 2

Добавлено спустя 54 секунды:

EBAY:6 светодиодный светильники с датчиком движения/освещенности - работает отлично без нареканий - посылает быстро - рекомендую
[attachment=p:105478:084c4d0879e9]

DX:SKU:sku.29426 Лампа. Светит. Тускло. 40-50 Вт, сортирно-дачный вариант.

DX:SKU:sku.32577 Нож в машину - немного хлиповат, но за такие деньги в самый раз.

[attachment=p:105479:312ee2c6fdb6]

DX:SKU:sku.12590 намек на инструмент - очень ГРУБЫЙ и НЕБРЕЖНЫЙ намек - реально использовать это нельзя. пусть лежит вдруг пригодится

Вложения

• fc1e0fc5dad2.jpg
    fc1e0fc5dad2.jpg
    44 КБ · Просмотры: 40
  • 084c4d0879e9.jpg
    084c4d0879e9.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 40
  • 312ee2c6fdb6.jpg
    312ee2c6fdb6.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 41
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
gesund

gesund

Новичок
Баллы
0
SKU:sku.12590 а что это такое?

E

ebakagb

Новичок
Баллы
0
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором
По идее это многофункциональный инструмент в форм факторе пластиковой карты - отвертка, нож, ключ, линейка и т.д. В принципе, как показала практика пользоваться можно.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Спасиб за обзор! Заказал у того же прода 6 светодиодный светильники с датчиком движения/освещенности

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
У самого такой же фонарик для книги , но как елки-палки как его крепить? (к бумажной книге проблем нету) Придерживать пальцАми не совсем удобно, вот думаю прицепить его на 2-х сторонний скотч чтоли. Кто как решил проблему крепления сего девайса к эл. буку.

N

Negoro

Начинающий
Баллы
9
Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
для ответа есть кнопка
внизу слева страницы а никак не
У меня в гараже такой , только длинный шнурок зацепил, в подпол слазить под машиной посветить весьма удачный вариант.

Г

Гор

Новичок
Баллы
0
А нож давно заказывали? Точно такой оплатил 9-го и все ждем-с. Я так понимаю нет в наличии.

Сейчас зашел на страничку заказа ножа , а там во вкладке Overview написано "Back Ordered - ETA 8/25/2010 (3 days)". Эт что означает?

E

ebakagb

Новичок
Баллы
0
Optimus: я креплю просто на книге с тыльной стороны соорудил из куска детского конструктора и 2-х кусков 2-х стороннего скотча посадочное место - не ахти - но держит :russianru:
Гор: Нож заказывал 22 дня назад

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
а нож сильно хлипковат? а то кто то писал нормальный такой,крепенький.. на днях такой прилететь должен,а я что то даже и расстроился :russianru:

S

shep

Начинающий
Баллы
19
есть видео этой лампы с датчиком движения, в погребе будет что-нибудь видно? :)

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Нож этот с DX почему показался хлипким?

Я просто такой же получил недавно - кипятком писал, очень точный, четкий механизм стопора, очень остро наточен, толстая сталь. Аккуратнейшая вещь и надежнейшая вещь.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
в погребе будет что-нибудь видно?
в кессоне установлена - света хватает чтоб надписи на банках разобрать или понять что в них есть. то есть два с половиной кубометра полной темноты разгоняется на ура.

E

ebakagb

Новичок
Баллы
0
danzo: нужно уточнить хлипковат в смысле стали, первые чувства были точно такими-же = "счастье за 8$" , ради интереса попробовал использовать в качестве отвертки - вердикт так использовать не советую :( Но на мой взгляд за 8$ в таком исполнении это лучший вариант.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
есть видео этой лампы с датчиком движения, в погребе будет что-нибудь видно? :)
я себе в сартир уличный взял, посмотрим что будет)) обязательно обзор сделаю

D

danzo

Новичок
Баллы
0
ebakagb
danzo: нужно уточнить хлипковат в смысле стали, первые чувства были точно такими-же = "счастье за 8$" , ради интереса попробовал использовать в качестве отвертки - вердикт так использовать не советую

я тебе и оригинальный Boker не советую в качестве отвертки использовать точно также загнешь. И cold steel японский запортачишь. Просто это не отвертка. :)

S

shep

Начинающий
Баллы
19
AltaiMan, я передумал покупать, окончательно, не делай обзор, останусь одним из не купивших :)

E

ebakagb

Новичок
Баллы
0
danzo
я coldsteel как отвертку и не использую :Yahoo!: вот этот жизнь заставила. Я его не согнул я ему заточку "немножко" покоцал :Yahoo!:

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Получил сегодня вот этот ножик :lol:
и я бы не сказал что он хлипковат ,очень и очень добротно сделн ,я очень доволен,рекомендую :(

Live

Вверх
Live