Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару посылок с DX, из матушки британии (осторожно трафик)
DX:SKU:sku.26822 Самая ожидаемая вещь - фонарик под книгу - алилуя, благословенная темнота, теперь читатели не включает лампу на тумбе или верхний свет что бы читать - за свои деньги СКАЗКА - MUST HAVE.
EBAY:прорезиненный чехол для HTC Desire - очень выручает в машине и когда нет времени смотреть куда бросил телефон :Rose: выглядит на удивление прилично [attachment=p:105477:fc1e0fc5dad2]
DX:SKU:sku.42569 Неопреновый чехол на руку - покупался на desire, но из за ZAGG Full Body Maximum Coverage сделать это проблематично(телефон "прилипает" к прозрачной части ) - в чехле HTC TOUCH PRO 2
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором По идее это многофункциональный инструмент в форм факторе пластиковой карты - отвертка, нож, ключ, линейка и т.д. В принципе, как показала практика пользоваться можно.
У самого такой же фонарик для книги , но как елки-палки как его крепить? (к бумажной книге проблем нету) Придерживать пальцАми не совсем удобно, вот думаю прицепить его на 2-х сторонний скотч чтоли. Кто как решил проблему крепления сего девайса к эл. буку.
Optimus: я креплю просто на книге с тыльной стороны соорудил из куска детского конструктора и 2-х кусков 2-х стороннего скотча посадочное место - не ахти - но держит :russianru: Гор: Нож заказывал 22 дня назад
Я просто такой же получил недавно - кипятком писал, очень точный, четкий механизм стопора, очень остро наточен, толстая сталь. Аккуратнейшая вещь и надежнейшая вещь.
в кессоне установлена - света хватает чтоб надписи на банках разобрать или понять что в них есть. то есть два с половиной кубометра полной темноты разгоняется на ура.
danzo: нужно уточнить хлипковат в смысле стали, первые чувства были точно такими-же = "счастье за 8$" , ради интереса попробовал использовать в качестве отвертки - вердикт так использовать не советую :( Но на мой взгляд за 8$ в таком исполнении это лучший вариант.
danzo: нужно уточнить хлипковат в смысле стали, первые чувства были точно такими-же = "счастье за 8$" , ради интереса попробовал использовать в качестве отвертки - вердикт так использовать не советую
я тебе и оригинальный Boker не советую в качестве отвертки использовать точно также загнешь. И cold steel японский запортачишь. Просто это не отвертка.