Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Меня зовут Стас я из Запорожья. Сразу перейду к делу, я произвожу новый и уникальный товар которого еще нет на рынке. И хочу продавать его на eBay. Но так как у меня нет ни рейтинга ни возможности одним словом, кто может помочь мне в этом за %
Gygyna, если ваш товар такой униальны, то чего не начать самому, и рубить с этого мешки денег? Все равно никто не возьмется с раскрученного, профильного аккаунта продавать ваш супер товар. Попробуйте сами.
Добрый день, спасибо за хороший ответ Dimonoff. Но меня сейчас интересует такое направление как Дропшиппинг... У меня нет времени рfзбираться с тонкостями продаж на ebay и других интернет магазинах... Но есть очень хороший и уникальный товар.
Если вы знаете слово "дропшиппинг", то скорее всего знаете, как это работает. У вас в Запорожье есть производство и склад. В Одессе и Керчи (хотя какая разница, да хоть во Владивостоке — мы ж в интернете :( ) сидят опытые ебайеры и выставляют ваш товар в своих листингах. Продалось — они вам на счет бабло, а вы посылку покупателю. Вы с этими ебайерами никогда в жизни не виделись, не пили вместе пиво и не ходили на рыбалку.
Есть ли здесь кто-нибудь из славян, кто верит в четкую безкосячную работу такой схемы?
Такое ощущение что тс знает как продавать на ебее но товар хочет продавать через человека потому что это контрабанда или чтонибудь похожее. Можете прямо сказать что за товар? А то ситуаци выглядит так "Ты продай то,незнаю что но ты с этого поимеешь денег"