• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Парочка вопросов (Был в США, создал акк. Что теперь?)

S

smackthat

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Объясните как быть в такой ситуации.

Когда был в штатах, открыл там дебетовую карту. Создал акаунт в paypal, подключил карту, никаких проблем.

Сейчас я в Украине и хочу продолжать делать покупки через акаунт paypal. Но проблема в том, что при попытке подключить дебетовую карту приватбанка я не могу сменить страну проживания.

Вопросы:
1. Как сменить страну проживания?
2. Подойдет ли visa classic от приватбанка для paypal (дебетовая, валюта - $)?

Спасибо

S

smackthat

Новичок
Баллы
0
Неужели никто не знает?

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
попробуйте написать письмо в ПП - объяснить ситуацию

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
даже любопытно, что ответят....
Могут вообще применить правила Украины, и запретить прием денег.
Если хотите эту возможность для себя оставить,- прекратите попытки подключения укр карты.
Хотя, возможно уже поздно....

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Добавил:
Человек покупающий рано или поздно может прийти к продажам.
А Вы сами себя косой под колени.
Оставьте все как есть.
Снесите систему на нотике, переустановите все, и сделайте себе еще один ак на ебее и пайпал.
И не заморачивайтесь.
И ЕЩЕ ДОБАВИЛ :)
Не наломайте только дров, многие бы на Форуме много бы дали, что бы оказаться на вашем месте. Изучите все темы на форуме связанные с идентификацией ебеем пользователей, что бы не было потом мучительно больно.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Полностью согласен с uasam.
Вот только выводить средства с такого акка проблематично.Придется все равно платить посреднику за вывод средств.

R

Relinx

Новичок
Баллы
0
Затем укр карту подключал? Юзал бы американскую. Пополнял бы ее вайером. По моему 30 баксов вайер из снг в сша банк и все.
Проблема идентификации так же решаема. Нужно прочитать на форуме про идентификацию пользователей и немного подумать :)
Хотя зря начал укр карту добавлять. Теперь могут наказать.

S

smackthat

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответы. Я забыл дописать, что дебетовая карта, та что в штатах открывал, я заморозил. Тоесть она нерабочая, пока опять туда не попаду.

Тогда новый аккаунт заведу, а этот оставлю до лучших времен.

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
По идее в такой ситуации лучше было бы создать отдельный аккаунт для украинской карты.

Тогда американский аккаунт можно было бы переквалифицировать в продавца (т.е. использовать для продажи товаров).
Чтобы не забанили по IP, можно из СНГ пользоваться услугами иностранных провайдеров, таких как Equant (SITA, Sprint, etc.), Worldcom (UUnet) и т.п. При этом выбрать такого провайдера, точку доступа и т.п. чтобы IPшник был американский.

Раньше у нас в РФ куча людей этим занималась и пользовалась на халяву "американским" или "европейским" диал-ап интернетом. В отличие от подключения к сети за счет соотечественников подобная деятельность никак не преследовалась и называлась на сленге словом "freeinet" :) Сейчас этим наверно мало кто занимается, т.к. зачем сидеть на бесплатном диал-апе, если можно сидеть на бесплатной выделенке =) Однако вот для EbayPaypal деятелей такой вариант возможно до сих пор актуален, т.к. для EbayPaypal скорость в 28.8 - 56 kbps хватит за глаза и за уши.

S

Simak

Новичок
Баллы
0
оффтоп
Раньше у нас в РФ куча людей этим занималась и пользовалась на халяву "американским" или "европейским" диал-ап интернетом. В отличие от подключения к сети за счет соотечественников подобная деятельность никак не преследовалась и называлась на сленге словом "freeinet" :) Сейчас этим наверно мало кто занимается, т.к. зачем сидеть на бесплатном диал-апе, если можно сидеть на бесплатной выделенке =) Однако вот для EbayPaypal деятелей такой вариант возможно до сих пор актуален, т.к. для EbayPaypal скорость в 28.8 - 56 kbps хватит за глаза и за уши.
сита, эква , атт, грик какие же славные времена были ;-)
до сих пор помню номер ситы 967-67-67

Live