Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите: где купить Парктроник. Не хочу покупать Ноунейм, а все что продается у нас - это Китай брендированный. то-же паркмастер - китай. Вот его бы аналог - хороший. Может кто подсажет кто в теме? Спасибо
Hopetech Global Electronics Factory Все нормально, правда в одном комплекте 1 датчик оказался неисправен, но после короткой переписки с описанием проблемы продавец прислал новый датчик нужного цвета. Я доволен.
чтобы тем не разводить, спрошу тут, нужно пару датчиков купить, у меня стали срабатывать в холостую часто, проще смотрю целиком парктроник купить, только у меня провод от датчика сантиментров 15 идет, потом разъем с резьбой, как на картинке показанно http://www.google.com/imgres?q=парк...2&start=51&ndsp=30&ved=1t:429,r:29,s:51,i:332 а дальше провод длинный к блоку идет, а у тех что на ибее и али недорогих, судя по фоткам, просто идет длинный провод от датчика к блоку, без переходника?