T
ton4ar
Новичок
Ситуация такая, купил 100мл тестер L'EAU PAR KENZO pour HOMME, пришел очень быстро, все хорошо.
Открыл, удивился, на задней части какие то рисунки, ну думаю может новый какой то, попробовал, какой то другой, но похож.
Оставил положительный фид.
Походив день-два, понял, что не держится, ну думаю ладно...
И только сегодня в сети увидел, что который прислали мне - Love edition, вместо обычного, если можно сказать original.
Это не фейк, но это не то что я хотел. В общем он отличается от обычного вкусом, нотами...
Пшикал уже на себя раз 10-15.
Написал селлеру, так и так, он спросил типа что ты точно хочешь возвратить или как, я описал ему ситуацию. Пока сказал что он не продает никаких editions. Я ему фотку, пока молчит
Ребят, есть ли смысл отправлять назад и сколько это будет стоить?
Он мне в 1,500 rub обошелся.
Спасибо.
Открыл, удивился, на задней части какие то рисунки, ну думаю может новый какой то, попробовал, какой то другой, но похож.
Оставил положительный фид.
Походив день-два, понял, что не держится, ну думаю ладно...
И только сегодня в сети увидел, что который прислали мне - Love edition, вместо обычного, если можно сказать original.
Это не фейк, но это не то что я хотел. В общем он отличается от обычного вкусом, нотами...
Пшикал уже на себя раз 10-15.
Написал селлеру, так и так, он спросил типа что ты точно хочешь возвратить или как, я описал ему ситуацию. Пока сказал что он не продает никаких editions. Я ему фотку, пока молчит
Ребят, есть ли смысл отправлять назад и сколько это будет стоить?
Он мне в 1,500 rub обошелся.
Спасибо.