• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Parex счет в России-все не так просто

A

andygo

Новичок
Баллы
0
Други! Подскажите (поиском пользовался) plz!
Хочу завести в Parex в Питере Visa Internet в связи с чем возникли вопросы, в Parex как-то мутно на них ответили.
Смогу ли я принимать на эту карту деньгу от баера (если он согласиться на прямую) и вообще , можно ли ее пополнять?
В Parex есть карточка Cirrus для обналички в банкомате кто знает, что это?
Как можно вывести деньги с продаж (если вдруг такие случатся)? :(
Будет ли у меня IBAN ?
Проблемма в том, что Parex в Питере это представительсво а не филиал,
то есть с наличкой не работают. Не понятно даже как пополнить счет?
Поможите.

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Хочу завести в Parex в Питере Visa Internet в связи с чем возникли вопросы, в Parex как-то мутно на них ответили.
Смогу ли я принимать на эту карту деньгу от баера

У меня Visa Virtual Parex банка. Мне на аналогичный вопрос мой операционист в Parex'e сказала, что на мой картсчет в их банке я получать платежи от моих покупателей не смогу. Этой картой я могу только расплачиваться.

По поводу пополнения баланса карты. В Москве тоже представительство Parex банка и наличку они тоже не принимают. Я пополняю свою карточку банковским переводом из другого банка (комиссия банка - 20 долларов, независимо от суммы перевода). (Наверное, в банке все же отслеживают, от моего ли имени приходят переводы на пополнение баланса карты).

Live

Вверх
Live