Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я первый день на форуме и первый на ebay, поэтому заранее простите мое невежество. По завершения торгов я выиграл лот, но в истории ставок вижу такую картину:
Насколько понимаю, кто-то в последний момент снайпером сделал ставку равную моей, по сути, вынудив меня купить вещь за максимально возможные деньги. Это не подозрительно? :(
Я частенько, когда не уверен в срочной необходимости лота делаю ставки ручками с минимальным шагом. Если я упираюсь в "порог" (ну сколько сам себе максимум прикинул имеет смысл платить плюс доставка) то просто ухожу не поднимая дальше. Но часто мы поднимаемся с роботом другого биддера пока или он не ставит неровное число (я - 48, он - 48.01) или повторяет мою ставку но остается виннером (он же раньше поставил, я - 52, он - 52 но он хайер биддер). Это его верхняя ставка. После я думаю нужен-ли мне этот лот за эти деньги (я уже знаю точную сумму). Если нет - ухожу. Получается как у Вас. У самого так-же было раз 5. Покупал по своей максимальной ставке. Иногда довольно высокой (начали с 37 забрал за 80. такой-же лот через 1 день - 53, но мне срочно надо было).