shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Паранойя, или кто-то видит максимальную ставку?

xlati

xlati

Начинающий
Баллы
86
Я первый день на форуме и первый на ebay, поэтому заранее простите мое невежество.
По завершения торгов я выиграл лот, но в истории ставок вижу такую картину:

Насколько понимаю, кто-то в последний момент снайпером сделал ставку равную моей, по сути, вынудив меня купить вещь за максимально возможные деньги.
Это не подозрительно? :(

Вложения

• post-333158-0-1319689643-74271700.gif
    post-333158-0-1319689643-74271700.gif
    26 КБ · Просмотры: 80
y-u-r-o-k

y-u-r-o-k

Новичок
Баллы
0
Нет, так бывает.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Паранойя все-таки :cry:
просто цифра 25,00 уж очень привлекательна для биддера... поэтому не стОит удивляться, что кто-то сделал именно такую ставку.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Я частенько, когда не уверен в срочной необходимости лота делаю ставки ручками с минимальным шагом. Если я упираюсь в "порог" (ну сколько сам себе максимум прикинул имеет смысл платить плюс доставка) то просто ухожу не поднимая дальше.
Но часто мы поднимаемся с роботом другого биддера пока или он не ставит неровное число (я - 48, он - 48.01) или повторяет мою ставку но остается виннером (он же раньше поставил, я - 52, он - 52 но он хайер биддер). Это его верхняя ставка.
После я думаю нужен-ли мне этот лот за эти деньги (я уже знаю точную сумму).
Если нет - ухожу.
Получается как у Вас.
У самого так-же было раз 5. Покупал по своей максимальной ставке. Иногда довольно высокой (начали с 37 забрал за 80. такой-же лот через 1 день - 53, но мне срочно надо было).

Live