Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько мог изучал все вопросы связанные с ебаем и пайпалом на этом форуме и в других местах,но так и не получил внятных ответов на несколько вопросов. честно говоря,время уже поджимает и потому спрошу тут... Ситуация: буду продавать,на ибае и молотке и т.д. весьма внушительное число товаров,самое удобное как я понял - через paypal принимать платежи,т.к. налоговая служба не придерется? но при этом деньги с палки вывести только через посредники или WMZ можно?а если допустим зарегистрировать карту иностранного банка,но выданную в России?Например GE Money или Societe... и последнее.Не знаю по месту ли.Поступило предложение на оптовый заказ.Крупный.Поставщик предлагает банковский перевод,получателю думаю тоже будет удобнее его.Как то пропустить деньги через меня (небольшой процент чтобы получить) можно?Или только с образованием Юр.лица?И опять,чувствую,будет история с налоговиками.
Ах и главный вопрос,отбрасывая оптовую часть. На днях получу карточку Virtuon,верифицирую акк в палке...деньги за товары на мой пайпал счет не смогут переводить? я правильно понял? что этим пайпалом смогу только что сам оплачивать товары. в этом случае нужен совет,в личку хотя бы,как обойти налоговиков (а то странно наверно будет если студенту несколько раз в неделю приходят переводы в несколько сот у.е.)
1. В РФ нет иностранный банков. И Райф и Сосьете(коим клиентом я являюсь) российские банки с учатием иностранного капитала. 2. Даньги на свой ПП акаунт вы принимать не сможете. 3. Денеги буду переводится на пп счет посредника. 4. Как вы договоритесь о выводе со счета посредника лавандоса к Вам, Ваша проблема. 5. Как не засветится перед налоговаиками Ваша проблема. 6 В ПОИСК Может запретить новым участникам создавать новые темы в течении 10 дней с момента регистрации?[/u][/i]
Если не ошибаюсь, такой вид заработка у нас не облагается налогами (также как и работа на дому), ибо у нас нет такого законодательства. Тоже самое...хотели ввести закон об интернете с 1 января...так и не сделали..А в нем можно было подать в суд на онлайн игру))))