• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пара вопросов по TurboLister 2. Мои первые лоты.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Всем привет.
Хочу выставить свой первый лот, и в связи с этим возникло несколько вопросов.

1. 1 картинка ставится без проблем. Остальные за доп плату. А если я в HTML коде вставлю картинку извне, это получиться? Будет она тарифицироваться или нет?
2. Оплата fee. Будет приходить счет, или fee будут автоматом сниматься с карточки? Что бы стать селлером пришлось указать карточку, с которой будут сниматься платы. Вот я и думаю, они автоматом будут списываться, или будет приходить счет, который я смогу оплатить любой карточкой с любого из моих пайпал аккуантов?
3. В турбо листере есть превиев. Но он непохож на лот на аукционе. Можно ли из турболистера посмотреть, как будет выглядеть лот в конечном итоге?
4. В турболистере можно увидеть, сколько fee придется заплатить за лот?
5. Лот почти готов. Как его выставить? Вижу кнопку "синхронизация". Если я ее нажму, то лот сразу разместится на аукционе, или нужно будет что то подтвердить?

Пока это все. Буду признателене за ответы.

P.S. Где то на форуме видел русский мануал к турболистеру. Но что то немогу его найти. Неподскажите, где эта тема?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
1 - получится. Фии не снимают. Все так и делают.
2 - это настраивается в Seller Account(можно и так, и так)
3 - как это не похож? всё там нормально показывает. Выставите, посмотрите. Если что отредактируйте.У меня в принципе криво отображается в TL но на ебей нормально всё.
4 - да, во время upload вам покажут
5 - синхронизация это вообще не то. Это ПОТОМ уже когда лоты выставлены надо синхронизировать, что бы изменения произошедшие с лотами на ебей стали доступны и в TL(например ставку если поставят - в TL её не будет пока вы не синхронизируйте).
Лично я синхронизацией не пользуюсь. Иногда только.
А что бы выставить лот надо выбрать его и нажать Add Upload (как то так) и перейти на закладку Waiting to upload и нажать Upload All
после нажатия сначала вам покажут сколько фее будет снято за всё, а потом надо согласится.

Мануал на ру - у меня есть где то, если очень надо могу выложить, но в TL всё и так интуитивно понятно

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
вот интересно мне....как логика расставления статусов на этом форуме работает......никогда её не понимал.........

извините, за офф топ. просто яркий пример попался....

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Упс... А я и сам незнаю как. До этого я был только покупателем. Ну а на статусы вообще внимания не обращал.

P.S. Спасибо за ответы, очень понятно и очень доходчиво.
+5

P.P.S. Если не сложно, выложите мануал. Да, в принципе там все понятно. Но некоторые моменты уточнить непомешает.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
спасибо за пункты репутации) респект

вот хелп, выложил на свой хост, как скачаешь отпишись - удалю: http://en-chat.com/eTLhelprus.rar

Live