shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пара вопросов по айтему (радар-детекторы)

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
Приветствую уважаемую публику :)
Хочу привезти с американской площадки радар-детектор себе. Есть несколько вопросов:
Первый и самый главный - не запрещены ли радар-детекторы (не путать с антирадарами) к ввозу в РФ?
Форум почитал, похоже, что не запрещены, но хотелось бы знать точно.
Второй - продавец имеет всего сто с небольшим фидбеков. Они равномерно распределены по месяцам, 100% позитив. Member since: Dec-21-09. Цена на детектор очень привлекательная (110 баксов +30 доставка), но подозрительно низкая. Такие же модели (их количество небольшое) на той же площадке дороже на 50-60 баксов. Причем, продавец продает только эту модель, то есть на детекторах явно не специализируется, судя по перечню айтемов (микрофоны, наушники, какие-то игрушки, в общем — винегрет). Списался, в Россию доставляет. Рисковать?

Заранее спасибо за ответы :)

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Телефон ускорит встречу, простите, ссылка на лот прояснит гораздо больше, чем ваше описание ситуации :)

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
W

Whilser

Новичок
Баллы
0
Я бы не стал. Хотя вполне вероятно что пришлет )) Если не пришлет, ибэй вернет деньги. Но сервис скорей всего будет не ах. Может задержать с отправкой, может придти битый/не рабочий или придется все клешнями вытаскивать из селлера )) Но решать в любом случае вам :)

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
практическая польза от таких устройств весьма сомнительна.
если идешь вне потока - то эта штука сообщит тебе, что можно включать поворотник и останавливаться у товарища инспектора.
а в потоке - если что, тормознут первых.

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
Zeppelin
Все-таки тема несколько (а точнее - совсем) о другом.
Практическую пользу я обычно обсуждаю на профильных форумах :)

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
hakimus
а Если рискнуть и погореть, что ебей не возвращает теперь деньги?

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
grammy
Не совсем понял пунктуацию и ударение :)
Наверное, так: "А если рискнуть и погореть: что, ебей перестал делать возвраты? Я не знал об этом"
?
:)
Если вопрос таков, то ответ: да жалко ж столько времени ждать, чтоб потом еще клэймы делать, ждать возвратов и прочее.
Тем более, меня смущает не столько то, что товар не придет, сколько то, что он может быть левым/defective et c.

N

nikolay_sm

Новичок
Баллы
0
может быть всяко, сам это понимаешь. Я перестраховываюсь и все покупаю пускай чуть дороже, но у нормальных продавцов. А из-за экономии в доллар часто можно попасть. Ну а тут сам смотри. Поскольку гарантии нет - купи в России б/у, как вариант

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
nikolay_sm
Ага, спасибо за мнение!

Live

Вверх
Live