• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пара вопросов о покупки с аукциона...

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Вопрос 1:
На странице продавца выставлен на аукцион лот, но кнопка "Buy It Now" отсутствует, возможно только сделать ставку, вписав в поле цифру, нажав "Place bid". После того, как ставка сделана и вырываешься на первое место, приходит на почту письмо следующего содержания:
Current bid: $27.00
Buy It Now price: $40.99
Your maximum bid: $27.00
Прошу пояснить. если я выставлю сразу же сумму $40.99 в поле "Place bid" , то я сразу выиграю этот лот и торги прекратятся, несмотря на то, что время торгов еще не окончено и впереди 1 день? Или же у других участников аукциона есть возможность повысить ставку больше $40.99 и продолжить торги?

Вопрос 2:
Когда я присоединился к этому аукциону, то вверху страницы не было надписи (хотя я не уверен, может не обратил внимания) предупреждающая что:
"This seller is currently away until January 31, 2012, and is not processing orders at this time. You can add this item to your watch list to purchase later."
Т.е. продавец до 31 января заказы не обрабатывает и если я выиграю этот лот, до наверняка не смогу его оплатить до 31 января. Как быть в такой ситуации? У меня уже было подобное, когда продавец был не доступен, то там был не аукцион и просто я не смог купить, тут ситуация на сколько я понимаю, иная, товар после выигрыша будет у меня в листе ожидания или как?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
каким цветом окрашен у вас лот в Bids / Offers? если зелёным, то вы лидер пока

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
niks03,
Да, зеленым, но мои вопросы о другом

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Orward, можете ставку отменить через retract your bid в Bid History если срок не вышел и вопросы отпадут

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
Или же у других участников аукциона есть возможность повысить ставку больше $40.99 и продолжить торги?
Есть. Присутствует надпись no reverse met или что-то подобное?
если я выставлю сразу же сумму $40.99 в поле "Place bid" , то я сразу выиграю этот лот и торги прекратятся, несмотря на то, что время торгов еще не окончено и впереди 1 день?
Вероятно не прекратятся. Вы просто сделаете ставку в размере $40.99. Я могу ошибаться.

Т.е. продавец до 31 января заказы не обрабатывает и если я выиграю этот лот, до наверняка не смогу его оплатить до 31 января. Как быть в такой ситуации? У меня уже было подобное, когда продавец был не доступен, то там был не аукцион и просто я не смог купить, тут ситуация на сколько я понимаю, иная, товар после выигрыша будет у меня в листе ожидания или как?
Если ваша ставка будет финальная то вы выиграете лот и наверняка сможете оплатить, но вышлют вам после 31. Будет висеть у вас в Purchase history

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Надписи "no reverse met" нет. А для чего тогда в присланном письме есть информация о цене "Buy It Now", стоимостью $40.99?

Live