Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1)Заказал у человека в США две купюры зимбабвийских долларов,сумма незначительная.Все сроки доставки прошли.Я пишу ему об этом.Он отвечает,что они наверное затерялись на почте и он вышлет мне заново.Тут меня посещает следующая мысль.Не поэтому ли с Россией никто не хочет работать,что наша гребанная почта,даже бумажки доставить не может и что если сейчас я попрошу его выслать их мне повторно,то в следующий раз из его лота будет исключена доставка в Россию?Я написал ему,что давайте подождем еще,мол в нашу страну иногда долго идут посылку,а сам думаю заморачиваться или нет.Как вы считаете?
2)Есть блюдо и пивная кружка из какого-то металла в немецком стиле с немецкой символикой-красивые-откуда взялись не представляю.Что если я в описании выставлю,что-то типа:"Были вывезены из Германии во время вывода советских войск" ну или что-то подобное.Т.е. фактически наверное обману покупателя?
ЗЫ Можно ли как то в поиске на ебае задать,чтобы показывал только с доставкой в Россию?
1) Так совпало, что сейчас реально все посылки идут очень долго, но то что, на нашей таможне-почте пропадает много вещей, причем безнаказанно - это факт! у меня пропало 3 GPS навигатора, которые я отправил как неработающие обратно в китай... мне выплатили компенсацию 1500руб, хотя общая стоимость на тот момент была порядка 6000р, но китаец мне все равно выслал новые навигаторы, видимо многие о нашей таможне наслышаны... поэтому можешь заморочиться с еще одним письмом... То, что он не захочет больше посылать в Россию, конечно, возможно, но маловероятно... да и если так случится, то зимбабвийские деньги очень многие продают... 2) Думаю лучше не обманывать... если она действительно красивые, то ее и так могут купить... можно написать, что не знаешь откуда взялись предметы... а ценители сами по любому смогут догадаться каких годов эти предметы... их не обманешь! А написав, что не знаешь откуда - тем самым ты правду скажешь ну и предоставишь покупателю право самому решать. Название лота главное правильно придумать
ДА дело даже не в том,что конкретно он не захочет доставлять,а как то..за державу обидно чтоли :( .Насчет пересылки тут на форуме кто-то заказывал ему прислали.
Просто,как я понял описание самое трудное=)Опыта у меня нет.Курю форум
Есть блюдо и пивная кружка из какого-то металла в немецком стиле с немецкой символикой-красивые-откуда взялись не представляю.Что если я в описании выставлю,что-то типа:"Были вывезены из Германии во время вывода советских войск" ну или что-то подобное.Т.е. фактически наверное обману покупателя?
ИМХО это частая ошибка многих продавцов - считать покупателя глупее себя. Легенда красивая, но я бы не стал этим заниматься. Представьте, кто-то знающий увидел и уже составит о вас мнение на будущее. Лучше что-нибудь тоже красивое, но нейтрально-нефактическое. Например - "Прекрасный пивной набор, попивая Клинское из которого, так приятно окунуться в атмосферу Германии периода вывода советских войск" :(
Лучше что-нибудь тоже красивое, но нейтрально-нефактическое. Например - "Прекрасный пивной набор, попивая Клинское из которого, так приятно окунуться в атмосферу Германии периода вывода советских войск"
+5 :( Почти слово в слово фидбэк, который мне сегодня выставили - "Клёвый eBayer, это говорим Вам мы - лучший магазин eBay по продаже CD кейзов!" :twisted: :ROFL: :ROFL: Действительно, простенько и со вкусом... :(
информацию читаю на форуме... случаев пишут много... да и у самого пропадали... посылали так, как нам сказали на почте... трекинг выдали! а так как там работали не очень компетентные люди, то получилось то, что получилось
информацию читаю на форуме... случаев пишут много... да и у самого пропадали... посылали так, как нам сказали на почте... трекинг выдали! а так как там работали не очень компетентные люди, то получилось то, что получилось