• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Папка кожаная А4.

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где купить папку для документов из натуральной кожи, качественную, чтобы дорого и презентабельно выглядела, вмещала документы формата А4. С ручкой. Каких-нибудь экстремально-модных вариантов не надо, нужна классическая. И чтобы не скукожилась за месяц-другой таскания.
Если кто-нибудь стал обладателем сабжа – поделитесь ссылкой, на фото многие выглядят неплохо, но терзают смутные сомнения на счет реального внешнего вида.
Спасибо тем, кто откликнется.

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
А внутрь папки металлическую пластину, как в фильме Балабанова ... ;)

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Лучше искать на Ebay UK, я всегда там беру кожаные изделия.
П.С. Папку на кухне забыл 8) (Если Вы знаете о чем я)

Если надо подешевле то вот
Еще Одна симпатичная

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
Если надо подешевле то вот
Еще Одна симпатичная
Вот внешне нужна примерно первая, только из кожи. PU Lither это же кожзам? Вторая, на мой взгляд, с уклоном в модную сторону (не нравится).
На счет жмурок, есть занимательная история. Мой одногрупник занимался серьезным бизнесом в 90-е. Фильма еще не было, а он уже жаждал подобную папку (может быть их комерсы реально носили). Глубокой ночью он дежурил под забором одного из пермских оборонных заводов, караулил пластину из ультрамега сплава, которую ему перекидывали предпреимчивые работяги. Отдал за нее 400$ (огромные по тем временам деньги). Весила она килограмма 4. Таскал он ее в папке лет 5.
В середине 2000-х годов, когда криминальный беспридел успокоился, мы, поехав на шашлыки на дачу постреляли по папке. Сначала пробили из нарезной сайги, потом из древнего 12 калибра и под конец из ИЖа 71. Пробивалась пластина буквально всем. Но человек, прикрываясь ей спокойно прожил буйные 90-е. Спал спокойно. :D
Буду благодарен за прочие конструктивные ссылки.

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
А что, папка по ссылке которую я дал не понравилась?

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Z

z68